下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 单飞

爱,经不起玩笑

开心

昨晚,跟妖怪聊天聊了好久,关于爱情……* {- |0 T  @% G% ]. X8 s. v
      他说,他唯一爱过的女生,就是他上一个女朋友,也是他的初恋,而现在他喜欢成。他说他喜欢成有一年多了,他说,他有跟成讲过,可是,好像每次都像开玩笑一样的讲。我骂死他了,这个笨蛋,喜欢一个人,为什么不好好讲,老是开玩笑,玩笑开多了,真的别人也会认为是假了的啊!: f$ Y; }9 A( k0 k/ F
      我让他好好跟成讲,既然喜欢了,就要勇敢一些,不要怕成拒绝,如果总是这样默默的喜欢,那么就有可能会失去机会了……
    0 b% ~" {9 |4 ~# k; W; E1 ?  所以,喜欢着人的人,要尽可能的都去表白,去追求,不要等到失去机会了才后悔……- k" K5 l* ]* Y. \
      爱一个人很不容易,爱了要好好珍惜啊……7 ]+ Y% d, d& [" m7 m! K
      祝你们幸福……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

谢谢支持……
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-21 20:27:09的发言:</B>
    / t8 V! W9 [3 K4 ^. i5 b  A' z1 M4 P+ w5 }; n' R
    <>HOHO 我沙发座座[em31]</P>2 g; ^$ N( ~5 R' C5 K
    <>楼主有没有向人表白过 嘿嘿</P>
    % S) M9 M  Q9 l) y! v# j1 c" \
    ' S# \! W% @+ D

- z5 w* r5 n- a+ n5 u, a! z  L有啊. l$ H0 n1 ^6 f4 v) c
    还好是在电话里,不然,不知道该怎么表现了,毕竟大家是朋友嘛……
    . }- |6 D) i$ g4 O
    开心

好,拷他去,看不起人嘛,我单飞了手,能不成功的啊……
    开心

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-25 23:30:21的发言:</B>
    9 h0 P) j7 |! _+ T好,拷他去,看不起人嘛,我单飞了手,能不成功的啊……

8 T$ f4 T( a& F7 j4 A$ P- [2 q( Z, N2 ~8 W
    不好意思,找错字了,是“出手”不是“了手”……
    开心

晕死,什么叫“未必”,老大,已经是事实了好不好……
    开心

<>现在分手了,没什么好讲的……</P><>自己喜欢的,还不如别人喜欢自己的……</P><>被人疼着的感觉真好……</P>
    开心

<>现在是被不讨厌的人疼着啊……我喜欢这种感觉,可是却给不了他承诺……这也是觉得对不起他的地方……</P>
    开心

! i8 V. W6 i: l! g好久没有来了……………………
    , s1 e, F- |3 e: m& t
    开心

好久没有来了,呵呵,现在把前面的都看了一遍~~~~~~~
    , @  Y5 F% X* b2 ~2 J发现,其实还是两情相悦最好~~~~~~~~~~~~~~9 e" `/ O, E  l1 Y- |0 F4 R
    新年了,可是,却从昨晚开始不想睡觉~~~~~~~~~~~~
    , M* ]# o5 w8 w1 _! z8 J% h7 R8 m但,还是希望大家能----新年快乐~~~~~
    ( {: f+ \/ G$ c/ t# X