下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱,经不起玩笑

开心

昨晚,跟妖怪聊天聊了好久,关于爱情……
    + h' w3 D3 v, n  m7 g' F  他说,他唯一爱过的女生,就是他上一个女朋友,也是他的初恋,而现在他喜欢成。他说他喜欢成有一年多了,他说,他有跟成讲过,可是,好像每次都像开玩笑一样的讲。我骂死他了,这个笨蛋,喜欢一个人,为什么不好好讲,老是开玩笑,玩笑开多了,真的别人也会认为是假了的啊!" Z7 G; _# }9 O
      我让他好好跟成讲,既然喜欢了,就要勇敢一些,不要怕成拒绝,如果总是这样默默的喜欢,那么就有可能会失去机会了……" ~% j( \! C: h( B( x* s1 s
      所以,喜欢着人的人,要尽可能的都去表白,去追求,不要等到失去机会了才后悔……
    ( P) E' ]! A: X+ I0 c, D  爱一个人很不容易,爱了要好好珍惜啊……
    9 M; J2 A1 I- T% [: ^; L+ g  祝你们幸福……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>HOHO 我沙发座座[em31]</P><>楼主有没有向人表白过 嘿嘿</P>

的确................顶!
    开心

谢谢支持……
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-21 20:27:09的发言:</B>1 v" e% G- [9 |- N& o" d

) u6 A, w5 _* o# U8 S<>HOHO 我沙发座座[em31]</P>
    % e, r$ w! C% E) G2 j<>楼主有没有向人表白过 嘿嘿</P>

) p4 N1 A4 j. Z
    5 j8 t" G5 H* v$ e* X& r5 J4 ?5 C6 H! ]7 E4 M" j
    有啊" G. e1 @& m/ y- `1 M
    还好是在电话里,不然,不知道该怎么表现了,毕竟大家是朋友嘛……# L$ p% u7 b& k& v$ W% G2 \* u

如果对方也爱你..或许他(她)会理解的.

呵呵   不可以开玩笑

最讨厌开玩笑了....

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:26:55的发言:</B>3 S2 y2 N6 }0 F/ T

) R7 ^1 _9 z+ I7 I
    % H' E  S6 y  F! O' e! H! R& y7 m) }! L7 y: U  v! {* {
    有啊1 Z% E, V) q1 r) D6 h& o' a3 ]' V! u
    还好是在电话里,不然,不知道该怎么表现了,毕竟大家是朋友嘛……; j" B' q0 \) D1 [- F  O" ]+ T& v

{: k% Y* Q$ n1 \) U4 H& q
    ! @1 }8 S' @9 w) d" f4 U7 |" F/ s5 G, `. _9 C
    那成功了没哦 嘿嘿 ,希望成功了
    0 f% z5 H6 W: O  l

米成功。。。我想是。。。

楼主拷他,拷不过我帮你 HOHO[em31]
    开心

好,拷他去,看不起人嘛,我单飞了手,能不成功的啊……
    开心

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-25 23:30:21的发言:</B>  v8 e8 x9 W" D9 c- ~* |$ S- m2 a
    好,拷他去,看不起人嘛,我单飞了手,能不成功的啊……

- |' w0 T( r0 s7 ?; m
    6 g" a4 p% X+ x不好意思,找错字了,是“出手”不是“了手”……

<>.........</P><>未必 是对手啊 自不量力不是!</P><>担心ING......</P>
    开心

晕死,什么叫“未必”,老大,已经是事实了好不好……

事实???有意思。。。讲来听听

打架啊~~~~~~~~~~

过程。。细节。。结果不想知道
    开心

<>现在分手了,没什么好讲的……</P><>自己喜欢的,还不如别人喜欢自己的……</P><>被人疼着的感觉真好……</P>