下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

诗歌 挺好的!

我是基督徒 不过不合格的   不虔诚的  缺少灵性的  呵呵" A8 \+ j& M: F( m3 Y
晚上去了教堂  很舒服  学了诗歌  大家来看看歌词" |# x$ h0 ?6 N6 t5 }
多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜$ j* n" D& N1 f; @, c
虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全
8 w* a' f3 J2 Y& b% ~0 {) g5 _' |把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福) J! @9 H& y* X* ^4 r
当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里------节选( f) C6 G6 _  d  G
呵呵  呵呵- X( ?5 s# `: ]) m+ ], k4 `6 j$ x: Z

! o) l/ `) |" a# O( F# K, q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

压根就没看懂

偶去过撒~~~还被洒了水~~~呵呵~~~蛮有意思的~~~到了那里面,真的感觉心简单了好多~~~

<>感觉舒服 呵呵 诗歌唱唱都会心情愉悦的</P><>所以  即使不是基督徒  也可以去教堂感受下</P>
    开心

"多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜
    ( [3 \# F: k: B" W虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全& g( B  _, t/ w' Z* w
    把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福7 Z0 D* b5 P% l) q4 Q
    当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里"
    $ B; @- c( z" b) @( I+ [* |读着这些文字………………很舒服
    头像被屏蔽

拜托  那臭蛐蛐 抢走了世界上唯一集善良美貌于一身的 女神  那才叫霸道类

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 23:17:41的发言:</B>
    / z2 Q! H, h7 L% B% F, `占有的快感</DIV>7 P* H7 H2 o* s

$ g6 P$ a, B+ |" {5 M8 f  p8 K. \6 o+ W% s4 D# d
    霸道的人啊!!
    开心

"多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜
    1 t2 h, v! V, y# l3 t虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全/ R. J. c5 \1 C6 g
    把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福" |5 ~# f0 s  m
    当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里"+ J: N/ }5 a9 P$ I; C) J
    读着这些文字,真舒服!
    头像被屏蔽

占有的快感

所谓的成功的快感??
    头像被屏蔽

只管能赢 不管赢什么! 关键是那种快感

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 23:03:01的发言:</B>
    ; W" W$ ]# o8 e/ _$ T2 h0 ?( ?
    ) g. [- x; [1 u3 y6 |0 N$ Z# J; o7 Q: ^* o
    俗话说:爱掰才会赢!</DIV>
    4 B* c5 n! ?4 Y5 y( D2 b
      D6 ^2 p, `7 \0 P$ s' o# N
    " }8 _( T1 A) I3 o' G! ]# R晕,你要赢什么啊?
    头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-21 22:53:43的发言:</B>
    4 g2 z" X% j; c3 f& F, t3 h' P2 R/ Q) d% v5 t

4 ?/ F1 v) s0 R; B, C' ]+ _
    # q' R3 `; o; s8 F8 [7 t6 K" e没想法~~还真会掰
    5 e! r2 Q( K. {6 _</DIV>
    3 \! \/ r6 i3 X* ]
    & `4 q( h6 i2 P) \/ ?0 r! |俗话说:爱掰才会赢!

<>哈哈占用~不要把我扯进去~偶刚进来~</P><>两首诗都8错~尤其第二首,超级能掰型!!!</P>

呵呵  也引用一的哥说的“上帝无所不知”
    头像被屏蔽

上帝? 引用一个大姐的名言“上帝很忙不要老去烦他老人家”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 22:50:20的发言:</B>
    % S9 }* K+ \* x, H1 A0 {% @5 a6 }我是漂移族 实在太合格的说   不浮躁的  有灵性的  挖挖
    - }' z$ J7 |: d' x) G0 v% W晚上去了阳名山  很黑哦  学了漂移  大家来看看赛车
    3 M- A, n" Y, c! Y/ X+ D9 K* N多尖叫 能陪你直到 天亮  共尝翻车的犀利哗啦" k- s7 x' {8 M; ^
    虽我已尽最大努力 来赛车  所做似是不完全) p5 P5 |- u" G( K
    把你完全的  交托 山神  是我最失败的  地方
    : L4 u7 Y  w/ ^5 J" e当你 向山神求签的  时候  要  记得 你也在我心里------永远的痛
    2 w! z' A5 i$ ]  T挖挖 挖挖</DIV>
    ) ]) p% K# I: J" V8 e
    9 a+ E1 X8 w5 b; V; M+ Z2 k$ ?5 Y  b: F$ v# J
    没想法~~还真会掰$ I& p6 }3 w: y( h( C# c8 R+ ?- R

改的不错啊  应该让上帝在你心中
    头像被屏蔽

我是漂移族 实在太合格的说   不浮躁的  有灵性的  挖挖
    # d1 s, R; b1 e( t" h% M晚上去了阳名山  很黑哦  学了漂移  大家来看看赛车1 ]+ l; O; A: o7 h- P
    多尖叫 能陪你直到 天亮  共尝翻车的犀利哗啦+ Y% `3 g' |9 B, o, S) i  J
    虽我已尽最大努力 来赛车  所做似是不完全
    ! }! [) Q" w# @+ F把你完全的  交托 山神  是我最失败的  地方
    ! e2 }9 t# C. ^, D9 n! N4 `3 o6 O6 O当你 向山神求签的  时候  要  记得 你也在我心里------永远的痛5 _. L( h7 |5 O. o( B" v: X
    挖挖 挖挖

谢谢 上帝保佑你
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条