下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

诗歌 挺好的!

我是基督徒 不过不合格的   不虔诚的  缺少灵性的  呵呵
* c/ k7 F' L1 S! p- N# I8 k晚上去了教堂  很舒服  学了诗歌  大家来看看歌词
# h* \- k: z5 I( s8 R) T多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜
) k, {  q3 \8 |" u7 R虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全: V+ `6 J1 w, ]+ p
把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福
8 x) F; d, [2 ~4 G. t当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里------节选- v" U! D9 v3 y& @) ~2 r
呵呵  呵呵# N9 g6 }6 w' f& c$ _& a/ b6 s
, f6 ?8 x( G! o, [2 V; q2 l: B3 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>虽然我不信这个,但觉得这个诗歌还不错</P>

飘咯

谢谢 上帝保佑你
头像被屏蔽

我是漂移族 实在太合格的说   不浮躁的  有灵性的  挖挖) i  S* z- I" ]% u/ J9 ?
晚上去了阳名山  很黑哦  学了漂移  大家来看看赛车: m" ^- H" ^7 r4 S* j
多尖叫 能陪你直到 天亮  共尝翻车的犀利哗啦) q4 B7 F6 Y% y
虽我已尽最大努力 来赛车  所做似是不完全* l1 I/ V$ k1 Z
把你完全的  交托 山神  是我最失败的  地方
1 f" K0 d. @" z% e2 X/ B; t0 c  o- H2 W当你 向山神求签的  时候  要  记得 你也在我心里------永远的痛
5 \" \0 Y' b  U; N, r+ D挖挖 挖挖

改的不错啊  应该让上帝在你心中

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 22:50:20的发言:</B>
; H& ]+ |  i/ c- U我是漂移族 实在太合格的说   不浮躁的  有灵性的  挖挖
) V: B2 m& b* ]! p$ b晚上去了阳名山  很黑哦  学了漂移  大家来看看赛车
0 o) p( l0 D# z6 s* L多尖叫 能陪你直到 天亮  共尝翻车的犀利哗啦
5 I# T# Q* E! {+ |' S虽我已尽最大努力 来赛车  所做似是不完全1 B+ p1 R6 ~  _: }3 Q& B
把你完全的  交托 山神  是我最失败的  地方
+ q( e+ L. r$ b1 h( _当你 向山神求签的  时候  要  记得 你也在我心里------永远的痛
/ a- ^  w; s/ z& n挖挖 挖挖</DIV>
3 [' u' t; }. Z  P& ~- K( b" k* c
1 ]" G3 b* l  V8 ~+ n
没想法~~还真会掰' {( h% p/ D1 m9 R0 t
头像被屏蔽

上帝? 引用一个大姐的名言“上帝很忙不要老去烦他老人家”

呵呵  也引用一的哥说的“上帝无所不知”

<>哈哈占用~不要把我扯进去~偶刚进来~</P><>两首诗都8错~尤其第二首,超级能掰型!!!</P>
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-21 22:53:43的发言:</B>
- F4 f, e+ h& n( ~! b: F3 s6 g  a0 P# ^% A! j( g7 V: _' `

) ?6 I4 V5 b' z7 a+ G' c5 J$ m4 }; v) i7 b8 a. G6 ?; l4 {
没想法~~还真会掰/ `' E$ ^: p4 J/ U
</DIV>  x0 l" g, o3 C+ r

9 n0 y! F( y- Z4 ^4 x0 h俗话说:爱掰才会赢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 23:03:01的发言:</B>  n' F* C: d: `  ^) f4 `! F# t
: p3 m3 s4 ]# m, s% q
0 Z  L6 Z; c# r9 n, W4 h
俗话说:爱掰才会赢!</DIV>
* n& Q' P! c, j% P$ t. x: z& w$ ]; D( U
' Q) Y  x2 O* _: @" |1 [8 K5 j
晕,你要赢什么啊?
头像被屏蔽

只管能赢 不管赢什么! 关键是那种快感

所谓的成功的快感??
头像被屏蔽

占有的快感
    开心

"多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜& ?/ m2 b( ~8 G& n5 B
    虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全
    / a1 |& G7 f5 T. _4 ^; N1 a/ D把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福$ k; x. Q/ o' I5 g
    当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里"
    9 n0 B9 d& A) b0 S" `" p- }读着这些文字,真舒服!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 23:17:41的发言:</B>- C3 N8 c) w6 a9 `9 |9 Y9 z
    占有的快感</DIV>. y& a1 h6 R8 H% g% n1 \
    4 f  b% @+ q+ k

4 s% E) H' U% T9 p霸道的人啊!!
    头像被屏蔽

拜托  那臭蛐蛐 抢走了世界上唯一集善良美貌于一身的 女神  那才叫霸道类
    开心

"多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜
    , ]" x) o1 H4 M# {虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全
    ' |3 v* J! e4 h0 |5 m把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福$ Y- [# l, ]4 K" y
    当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里"6 D1 {( S- u8 k8 l& ]8 D9 z
    读着这些文字………………很舒服

<>感觉舒服 呵呵 诗歌唱唱都会心情愉悦的</P><>所以  即使不是基督徒  也可以去教堂感受下</P>