下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这么晚还要我去关专教的门~~~~~

我真是痛苦啊
/ M" o. A1 X  B9 y& n/ U半夜收到一电话- X8 X1 X  q; M8 l4 _  T- i( L
居然让我去关专教门9 a& g) p, y! v/ J
真是痛苦ING~~~~~
) X1 u: q4 L3 z" r0 s' D2 K2 m冷啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用魔术师在2003-3-15 23:18:40的发言:; K: t$ D5 c8 s
    我真是痛苦啊
    5 x' v; x9 X5 A 半夜收到一电话2 k3 x( `& P9 n9 @0 }  z
    居然让我去关专教门
    ! e+ |- r3 u/ g9 P; E+ n 真是痛苦ING~~~~~
    ' x9 ]+ z  r0 c  |2 K$ ~& U  N. X 冷啊

# F0 a* i: M" j, E: ^/ a( z" _叫人陪你去呀,要是我在学校,找不到人找我好了

我来帮你打伞,只要你请我一吨夜校!:)
    奋斗

我太远了~嘿嘿,走人

以下是引用skylee在2003-3-15 23:22:45的发言:( }' V! h. d$ B+ N, D7 ?" y
    我来帮你打伞,只要你请我一吨夜校!:)

' H4 h) }4 n1 ?, p/ \8 q8 n" H5 l3 F* k( v% \0 r/ ]1 j1 g
    可是半夜三更我看所有的店都关了呢
    - A8 J6 h: M( B+ S) f$ M到哪里去吃夜宵啊) Y) Z5 j  v; y# H# D" u3 C* h

以下是引用小鱼头在2003-3-16 12:59:57的发言:
    4 R# A$ j& x0 l: ?我太远了~嘿嘿,走人
    ! h3 }' W4 x* ?4 g% o, R5 i" K0 _: j

" B' X$ S3 q# h+ n7 r2 I+ N; a鱼头~~~' M( |+ L( M# a! j# w
    奋斗

干吗哦~晚上偶怕鬼啊,尤其是女鬼.....................

以下是引用小鱼头在2003-3-16 13:42:46的发言:0 o) t: c, P5 U. Q( x8 r
    干吗哦~晚上偶怕鬼啊,尤其是女鬼.....................
    ; S) b! E* M  D" j
    ~~~~~~~~~~~~~~~~

班干部得负责啊~~~~~2 N: P  m" j% i1 s7 F' U+ `; B: A
    我有相同经历,不过那天我回家了,苦的是我们学习委员
    奋斗

我到现在还不明白什么是专教的门................

昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用小鱼头在2003-3-17 13:05:24的发言:
    8 |, R1 B5 Z! Y# ^4 h4 |* L: t5 `我到现在还不明白什么是专教的门................
    艺术类的有专业教室的
    奋斗

以下是引用煎饼在2003-3-17 16:24:14的发言:
    5 f' e2 I: H; C& j[quote]以下是引用小鱼头在2003-3-17 13:05:24的发言:
    ; H8 ^1 t4 e, R* @5 h4 j' Z5 r 我到现在还不明白什么是专教的门................+ ~, g) I# g, _: m
    艺术类的有专业教室的' \6 t" ^4 x0 a9 J" J
    [/quote]
    ! V, D- m4 i4 x

鱼头真是笨死了
    头像被屏蔽
    奋斗

辛苦拉·!!
    开心

我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊

以下是引用运气好在2003-3-17 19:18:07的发言:
    , L$ A# O" v& A$ j6 M9 F; O我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊
    4 U+ z& q) ~$ l4 k- t1 ~
    那你得去问那些保安啊8 c3 a0 c6 G5 e: T
    何止关门那么简单,严重的要罚钱的
    ( w: N1 y5 B5 h" {' e7 b) l要是办公室的门没关,就会罚

以下是引用运气好在2003-3-17 19:18:07的发言:
    8 G% }: o# ^6 x  W. @; W; h/ [$ M我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊
    3 u5 }& h  R4 f5 {9 v0 s: G4 I
    + p0 G6 Q2 H+ @8 S& O
    是要用钥匙关的% ^: D; {7 j% h6 e6 p3 ]
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-17 22:02:04的发言:
    7 y, Q* B+ y" d) U3 v/ f. r/ \  H' H[quote]以下是引用运气好在2003-3-17 19:18:07的发言:
    4 ]/ t- z0 @$ z2 p+ `' L# S 我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊
    4 |, J) W. z+ Y' }* v, x

8 y5 M) f, D9 {* k9 S; |! g
    % T( t) _) N5 k 是要用钥匙关的8 N) R* Y3 K4 c* e8 M3 H8 H  Q

+ }' b# y& y( H& X, J: }" s! n5 h[/quote]
    8 h# s1 F6 r+ \' d: u) [* O2 `
    / M  ~# o' n! H3 o9 H3 G) X一句话击倒

哈哈7 }1 t8 M! F0 h% N) F6 O7 E

不过钥匙并不只是我们有的啊,金素华老师那里就有一套,搞清洁的那里也有一套的,好象别的什么人那里也还有一套的。
    8 y% ~' G1 E4 e& g" t所以啊,不止一把钥匙的