下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这么晚还要我去关专教的门~~~~~

我真是痛苦啊9 G: t9 l2 {5 ^  `0 Q# k1 y  c
半夜收到一电话
! |3 \$ r' B; ]居然让我去关专教门
* P% \. H+ g8 x6 Q真是痛苦ING~~~~~
( W, k1 q1 W! @1 O* ^4 S冷啊
    擦汗
    昨天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用魔术师在2003-3-15 23:18:40的发言:
    ! i! D- S, E0 F, @我真是痛苦啊
    & d0 \3 i5 W1 z2 b& A 半夜收到一电话, C6 S8 M( f* D5 h
    居然让我去关专教门
    + x! Z0 O* |. L$ x& X+ H; N# R; _- ~ 真是痛苦ING~~~~~
    % {, a  A; X5 T& q! S1 U3 q: I 冷啊
    - M4 Y, ?% S$ e, A) ^6 x/ v/ M6 h2 i
    叫人陪你去呀,要是我在学校,找不到人找我好了

我来帮你打伞,只要你请我一吨夜校!:)
    奋斗

我太远了~嘿嘿,走人

以下是引用skylee在2003-3-15 23:22:45的发言:
    $ y+ m1 G% z2 p1 J; W我来帮你打伞,只要你请我一吨夜校!:)
    # e4 n9 {! ~- n

& E7 ?7 E9 R, D' a可是半夜三更我看所有的店都关了呢
    # M. t. y7 A' j5 D$ g' Q到哪里去吃夜宵啊
    5 \8 O  E2 z3 g6 s" p

以下是引用小鱼头在2003-3-16 12:59:57的发言:
    / i/ c5 a# Q' x& S% Z我太远了~嘿嘿,走人

' P! M+ n8 Y3 E; I+ k2 y( \5 Q. a, e. Z
    鱼头~~~
    5 e0 B& E4 ~: C. v: O. b
    奋斗

干吗哦~晚上偶怕鬼啊,尤其是女鬼.....................

以下是引用小鱼头在2003-3-16 13:42:46的发言:( V9 |4 U% d$ b! T" L9 L0 I7 o! R
    干吗哦~晚上偶怕鬼啊,尤其是女鬼.....................

! |" G2 B6 t+ X+ W~~~~~~~~~~~~~~~~

班干部得负责啊~~~~~
    2 P' t( t- H2 v" O1 }. J" C* T我有相同经历,不过那天我回家了,苦的是我们学习委员
    奋斗

我到现在还不明白什么是专教的门................
    擦汗
    昨天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用小鱼头在2003-3-17 13:05:24的发言:/ ^5 m. _- Y  G& r( ]
    我到现在还不明白什么是专教的门................
    艺术类的有专业教室的
    奋斗

以下是引用煎饼在2003-3-17 16:24:14的发言:
    / A0 U4 S# o" s% r! {# ]# V[quote]以下是引用小鱼头在2003-3-17 13:05:24的发言:
    $ J) {. ?  D4 W( y! x" f 我到现在还不明白什么是专教的门................: f! D0 V- m; h4 n# m' V9 V6 a7 k/ i
    艺术类的有专业教室的
    - x  V# |( f9 f( L* P4 x[/quote]
    4 K& _% a- K6 O

鱼头真是笨死了
    头像被屏蔽
    奋斗

辛苦拉·!!
    开心

我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊

以下是引用运气好在2003-3-17 19:18:07的发言:+ u" L$ v# e0 e& U9 |3 F4 Y6 D$ `; Z
    我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊
    3 B6 E$ N" r; w* \1 R( O
    那你得去问那些保安啊) b3 A; L. p" y; ~& q+ n
    何止关门那么简单,严重的要罚钱的0 u) q4 l7 E0 Q# U; t" @
    要是办公室的门没关,就会罚

以下是引用运气好在2003-3-17 19:18:07的发言:
    # {+ J$ F: {/ J* h我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊

! `# L& r* v' a) b! P  f3 x" K$ `, B% f' ?8 a7 I0 u: Q/ p8 v8 t
    是要用钥匙关的$ Q/ L. |/ R' I* c2 v) y
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-17 22:02:04的发言:: l* {) M+ O4 \, c
    [quote]以下是引用运气好在2003-3-17 19:18:07的发言:- }5 p: S- s( a$ u* \
    我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊
    * R2 D! {' M5 L7 d! h2 f

5 {. F- |( `) l/ d0 ~( t* j$ a7 s, g# S0 @5 g& p
    是要用钥匙关的
    . H. Q, U/ F5 r' r% z  r- d# O   Z8 b, R$ U3 f: ~. C1 ], d
    [/quote]( @' m4 O, e1 J, Y  `4 Q& N

4 A- S* d6 R/ _& M- T9 r8 p一句话击倒

哈哈
    ) u% d$ L2 |3 L: t- N( ^' \# c  |% {

不过钥匙并不只是我们有的啊,金素华老师那里就有一套,搞清洁的那里也有一套的,好象别的什么人那里也还有一套的。3 r9 ]" l- f1 U( Y
    所以啊,不止一把钥匙的