下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔术师

这么晚还要我去关专教的门~~~~~

班干部得负责啊~~~~~
6 e% H- `  ^: I, D/ V- Y* E我有相同经历,不过那天我回家了,苦的是我们学习委员

以下是引用运气好在2003-3-17 19:18:07的发言:* p0 H. K5 O) U6 d
我就奇怪了 谁发现没关门的话 那个人就关一下好了 泛不着还要打电话给你 把你拖来 然后你再叫男生陪 然后请吃夜宵 然后敲店门 然后老板起床 然后敲寝室门 然后阿姨开门 多麻烦啊 我就想不通啊

, S- T6 x* E+ s5 ^9 W那你得去问那些保安啊
3 t1 E9 e1 W) n: L! k何止关门那么简单,严重的要罚钱的
/ ?% e# S8 p% g5 I8 B要是办公室的门没关,就会罚

不过钥匙并不只是我们有的啊,金素华老师那里就有一套,搞清洁的那里也有一套的,好象别的什么人那里也还有一套的。0 V& a4 k/ B2 v  U- n) w% _
所以啊,不止一把钥匙的

没办法的,各班的事情各班解决
6 `0 N$ O+ a2 ^& o+ G/ h& w那些检查的主要任务是把你揪出来,才不会给你关呢

好象可以由班级为单位申请的

早读基本都是在公共教室内进行的,清洁工会开门的