下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]本校社团活动介绍

不知道金融有哪些社团?规模这么样?活动情况呢?还有............?????
/ K/ q4 {% B$ R* A* K3 G; t* B1 j4 T0 T
. s+ S) Y5 `6 y; |/ x, P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 16:52:31的发言:</B>. g+ Z, t. J$ ?- L

9 k- [& D  d7 O, G! W! ]. X/ L
& x- X+ H2 n" p/ l" h3 R如果大学里不参加一点,那你混啊表混的。。。个中活动表太多哦。。。
3 ?+ r, q- Y; J) _2 E; t: X  。。。我哥哥就是因为个中活动参加的,所以入党表太快哦。。。。
- V0 z" _( f! u. k

7 ~& n, B$ C# @) D3 u我们多参加几个袄..!反正我们噶欢喜搞....哈..

<>呵!同道中人!</P>

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-3 22:15:46的发言:</B>
% A5 o% Y  I* l3 ^0 W2 s( _% `/ i................金管  有街舞社 很8错 去玩玩吧!
! h2 m: }1 M! P) P( D+ i
& Z$ q5 m) N# p+ _% u
我喜欢..!!

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-9-4 15:17:50的发言:</B>) B, _; ]6 {4 t* i3 r* O% S3 n: B
无聊
* Q  P0 f  L7 O

, Q5 @" h5 q+ h7 e如果大学里不参加一点,那你混啊表混的。。。个中活动表太多哦。。。
* y4 g3 ]4 h* l1 _9 J2 X  。。。我哥哥就是因为个中活动参加的,所以入党表太快哦。。。。

无聊

是不还有健美操队,排球队的拉?以前高中参加过,虽然满有趣的,但毛累类。。。
/ I  F7 r0 e/ K; g5 U7 V, ~6 |
- f6 c6 K5 g2 T

................金管  有街舞社 很8错 去玩玩吧!

<>人家 说的是 社团 又不是学生会 要来信息 组织部的找我 我咯 GF很牛X的!</P><>我们系 还有旱冰 协会!!我参加了 每个星期天和4晚上都有活动的哦!</P>

<>社团多的去类。。去找几个玩玩吧。。</P><>这样请假方便</P>

<>哦 呵呵  同学!  好啊  你什么专业的?</P>
    难过

我不是学姐

<B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-9-3 8:08:09的发言:</B>
    1 F9 Z& k& E" t. e! M( [% U9 Y听说也最浪费精力浪费钱
    " V" Z: i6 a) h, G/ _8 V& e& k

9 r# }2 t8 A- s/ K! g% v# ^; h, p3 s# A# Z. G
    哦    怎么说啊 ?    学姐啊?        听说有法律协会的      这不是很有意义吗     我觉得
    ; b. a& |' z! B. b9 a& f% i
    , ~- [, T! F, M' }( _6 T* I  \2 v4 \# t8 }
    3 D( S  ^: q. z3 E6 s- s
    难过

听说也最浪费精力浪费钱

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-9-3 5:42:24的发言:</B>
    3 F; r8 C+ _" d. y* R
    4 C/ C  U: C* J+ \6 D6 A
    ! A5 t7 }4 \( B& L# J: ]我每天都来看的呀,我们学校的社团好像很多啊,我大一参加过方舟书友协会和心扉心理协会,其他还有什么旅游啊,下棋呀,反正太多太多了,到时你就知道了嘛,选自己感兴趣的最重要啦
    ; Q% ?; J4 `+ B+ [$ H4 D
    * t9 n0 x. {; Z1 o# r2 D

" [$ U  l2 O( O) P/ T9 z5 [5 J哦     那以后在说吧       还是斑竹好啊      呵呵........
    ' I8 N5 }/ D7 \  A谢了!
    5 L2 X. ?. h0 a( b
    3 k" O2 J4 T4 P. ~! L! B" r& E
    难过

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-9-3 5:39:08的发言:</B>: o. _% R% Q, n

: I1 H3 Q8 x$ l, {
    # F; v3 y3 a  b6 z/ R这是学生会不是社团吧。。。。。。汗,bie

2 J) Z0 d1 |8 H4 F% c* y8 s
    " }) q* X7 u0 @
    & m6 [% a/ d/ w3 f- o5 h: [& E我也想说,怎么跟学生会的部这么象的

<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 9:10:12的发言:</B>
    0 F6 }. s; |1 r- N3 K" o
    ' Y  ]+ N! p8 b( A* C% g1 x<>嘿      再多介绍一点啊     学校的社团活动情况啊!</P>( {# C- p& d. p9 }0 D3 Z
    <>学姐!         学长!         诶,   斑竹呢     好象好久没来了啊</P>
    - o( l" K  C- `) M
      x7 }$ I% i2 a/ T* K
    我每天都来看的呀,我们学校的社团好像很多啊,我大一参加过方舟书友协会和心扉心理协会,其他还有什么旅游啊,下棋呀,反正太多太多了,到时你就知道了嘛,选自己感兴趣的最重要啦

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-31 21:29:30的发言:</B>
    % o7 Y% l* E* U还有宣传部,文体部,纪检部,学习部,等等
    1 d+ W8 g6 |. a+ ^$ O+ _+ b/ `7 e

: L/ D8 t2 j- M这是学生会不是社团吧。。。。。。汗,bie

那参加个毛啊

就是在那混混 对吗
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条