下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 将飞者翼伏

[求助]本校社团活动介绍

参加什么活动好啊?

活动都要参加,但是表太认真

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 19:19:42的发言:</B>' m2 q3 x! G$ n& n! v: ~
活动都要参加,但是表太认真

i! d2 a& k& W; r
- v- W) f0 L7 n个是撒话语拉

就是在那混混 对吗

那参加个毛啊

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-31 21:29:30的发言:</B>
) P0 ^$ e+ j) K& M& G. e$ `还有宣传部,文体部,纪检部,学习部,等等
$ Y( ]3 c' U* x+ b; r  ?$ w
0 M! \- h2 H8 `/ I, E
这是学生会不是社团吧。。。。。。汗,bie

<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 9:10:12的发言:</B>! Z* y! l3 ~  G1 p- J

% h! J5 o: Q; F# j0 z" v' `<>嘿      再多介绍一点啊     学校的社团活动情况啊!</P>
4 Q4 r, s& N- R<>学姐!         学长!         诶,   斑竹呢     好象好久没来了啊</P>

3 l7 f  h- ~# R6 p( V
3 S$ x$ B: J$ p0 c, d) N- X( m我每天都来看的呀,我们学校的社团好像很多啊,我大一参加过方舟书友协会和心扉心理协会,其他还有什么旅游啊,下棋呀,反正太多太多了,到时你就知道了嘛,选自己感兴趣的最重要啦
    难过

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-9-3 5:39:08的发言:</B>7 l4 h' Z' K. }$ P; _( x% E
    + @2 k' Q4 ^. i/ v8 k. c
    2 J: I% [( F- F6 r( h9 e
    这是学生会不是社团吧。。。。。。汗,bie
    4 C+ {% u: D+ N- Y4 J

# f5 ^9 T# t# N0 ]+ \, X
    " g$ ^4 `  X1 v. S, j# i$ C" \我也想说,怎么跟学生会的部这么象的

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-9-3 5:42:24的发言:</B>
    % \1 ^' a  ?3 Q; [  Q: Z: p/ h9 E) b$ i  }9 Z

1 Q* J& {) w) K4 i- d* y3 m2 H我每天都来看的呀,我们学校的社团好像很多啊,我大一参加过方舟书友协会和心扉心理协会,其他还有什么旅游啊,下棋呀,反正太多太多了,到时你就知道了嘛,选自己感兴趣的最重要啦

& b+ u5 j! m3 v& `$ ^$ C4 R- n  c( ], [: m* w6 L5 |
    2 g5 T# b3 h* _! U! A& C
    哦     那以后在说吧       还是斑竹好啊      呵呵........
    & O# e, A# V0 Y' \谢了!: _& B& v0 j: {' z4 i+ A* u# B

" m8 q0 y; K! A1 p& {
    难过

听说也最浪费精力浪费钱

<B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-9-3 8:08:09的发言:</B>8 H; d8 v0 i* z  j, l; U8 n
    听说也最浪费精力浪费钱

7 M  V# ~, g$ S7 H1 ]5 @) p
    6 N( f9 W7 z' t" s( I1 d7 ~$ w" F
    8 `: j" h" w( y' B( B% A哦    怎么说啊 ?    学姐啊?        听说有法律协会的      这不是很有意义吗     我觉得- g! w  q/ d1 Z8 Z! n& p
    5 e& `! p4 w- Z" T" w

2 A* j  H2 z* [$ s
    6 F! i1 Y. D; y4 v, ?0 b1 ^  u
    难过

我不是学姐

<>哦 呵呵  同学!  好啊  你什么专业的?</P>

<>社团多的去类。。去找几个玩玩吧。。</P><>这样请假方便</P>

<>人家 说的是 社团 又不是学生会 要来信息 组织部的找我 我咯 GF很牛X的!</P><>我们系 还有旱冰 协会!!我参加了 每个星期天和4晚上都有活动的哦!</P>

................金管  有街舞社 很8错 去玩玩吧!

是不还有健美操队,排球队的拉?以前高中参加过,虽然满有趣的,但毛累类。。。) P1 J( u2 c) v* r) m$ b
    ) R9 ]$ S. P  I6 [* T8 h  S9 _- N

无聊

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-9-4 15:17:50的发言:</B>* B! b# Y0 m% ^& T2 Q
    无聊
    8 R  a+ F- C% w. P, y& b& d

+ b' B9 q3 V" l# x) r如果大学里不参加一点,那你混啊表混的。。。个中活动表太多哦。。。& S5 `" P$ [/ y/ j0 f# j
      。。。我哥哥就是因为个中活动参加的,所以入党表太快哦。。。。

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-3 22:15:46的发言:</B>
    5 D* c- h! f9 @0 o6 f................金管  有街舞社 很8错 去玩玩吧!

* X  f" S% n& B( V
    $ |& x; [2 K% V4 J. g我喜欢..!!