下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这种极端让人爱到极限又恨到极限

擦汗

这种极端让人爱到极限又恨到极限--这个世界为什么如此的矛盾,二十一世纪依然是悖论丛生的年代啊!
    6 B* L  p% u0 X/ r5 A; i山西杀人犯胡文海的最后一段话(转载). o2 X- N9 i; z* S5 D. s
    pol.ice:知道为什么逮你吗? " v7 D6 b/ ?! U; m

- d0 C: [  a, Q7 a1 j$ f0 _9 _胡文海:知道,杀了点人。 1 a' T( m3 `# u5 t5 {) ?+ d

0 J/ a' [% D/ E# Y) [% w' spol.ice:杀了一点?你杀了十四个!
    % u$ n% X- x7 K- W* d/ Q# c$ e  d  Q/ P1 d8 l
    胡文海:不止十四个吧? 8 w6 U9 {9 D; n1 h& X% `' G* O  m

1 m4 v6 I0 F' _, x: T- K( Rpol.ice:那你说多少?
    # o# o# X. K3 d. \5 y" n0 i* K7 C% v9 k4 c6 c9 g% _) V
    胡文海:我记着是十七个。 + `/ H0 ~( W! Q9 ?% {* t  G9 l1 l

f' X+ |" j3 _% K1 P( V7 I5 t0 u0 Tpol.ice:死了十四个! 6 }/ o6 ~6 r* O& ?+ t
    9 ]! d' N& ~' a
    胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。--那就是没杀净。
      f6 K. v; m3 o2 o6 C* y) l5 b- f; a/ z
    pol.ice:你知道后果吗?
    $ R" X& a/ V9 Y4 W: O  [' `+ I& u/ Q3 ?' T. N' U1 z$ J3 R/ I
    胡文海:(对pol.ice满脸媚笑)知道、知道,我的给人家抵命。
    7 q5 U9 Y! E+ q: ?: m) c4 E
    ; U9 z# T4 u1 w3 j5 Upol.ice:后悔不后悔? 9 T: C' J" L. f: v; K; r$ t& Q

" l3 U7 _. Z, C1 D& T* u% `% m7 K$ V% P胡文海:咋不后悔,有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是该杀的没杀净。 0 X) R  o; H' L

- w% A! W& f. {1 P+ m) Z3 tpol.ice:你还想杀谁? * U& \% u( V' F) W: b

' L5 R) W0 k3 q! y胡文海:就那几家的男人。
    ' L" d: _  S- H
      _( o7 z( w7 b3 Hpol.ice:你为啥杀人家?
    " K/ l$ _; b8 o& |" }, z( V& r  W) n! b7 h
    胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想抬死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心了,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声音(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说‘文海,有本事朝这里打’。我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。 ( i; P% Y3 H0 ^: t8 ~2 F1 ]
    3 u6 ]1 l# s' Z4 r- Q
    没有办法,只能提前动手。  ………………当记者问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。遗憾没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,是担心给他父母妻儿留了后患。记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃…… …… 8 w& e# i9 j+ ~1 ~5 K1 m

, T) G6 Q: |  R法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过。是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的。他不夹受害者,我就开枪打他。明目张胆的大包大揽。判胡文海死刑后,退庭时,胡文海逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:‘先走一步,先走一步’。那么些pol.ice,躲也躲不及他,实是滑稽。 ) g: j* P! B: Y4 H0 p, Y3 _9 k
    8 i; ^: T. V% w& `, @5 r
    2001年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。今天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。
    : ^" w  Y& [# x% u8 X* \+ F( J) E( r' X( J# q3 V
    我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。实际上我每年的收入都有4――5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止````" L0 ]$ p/ H5 y+ B8 r8 w
    这个世界太美好了,同时也太让人无法忍受了,沉默吧!沉默可以吗?
    3 B, [, M6 d$ Q/ O9 v, i人到底为什么要来到这样的一个世界啊?
    ) r2 M, G9 W, f5 `% @生活到底又是一个什么样的东西呢?& `. u. Q8 W' x* g3 a- Q7 o  I6 S
    我什么都不懂,
    & |4 d0 m  f6 I$ n3 R# @天生我材终不知何用,
    : _; K! h% V( A( R+ V+ C- N  D+ q陷入迷途也不知何为,7 f% w+ P; t  d8 v' s  u% j2 t
    一切的一切都是那样的让人无法理解……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>佩服..</P><>大英雄...</P>

接个人够厉害。。。
    擦汗

<>晚上去看了一本关于亚理斯多德的书,我发觉这位仁兄的结果在某种意义上说像他,</P><>如亚理斯多德他虽然犯了很多的错,但是他的错却让人敬佩,同时又有很多的无奈。</P><>这位仁兄的错误只是一个平常人由于具有了超常的意志而无限地追求</P><>那种自由而犯的错误,这种错误同样让人敬佩,并且充满无奈。</P><>同样这个法律的正确似乎也让人有点难以接受。</P>

没事顶下~呵呵~

<>杀死这些贪官!!!</P><>杀!杀!杀!</P>

<>难怪中国政府要禁枪了</P><>否则那么多政府官员不完了</P>

<>难怪中国政府要禁枪了</P><>否则那么多政府官员不完了啊</P>

...楼上的好偏激挖

<>吓人撒</P>

个人认为方法极端了点~但人是个不错的人!!!