下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时间流逝我们要离开!你们要珍惜啊!

不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!! C! S# {) c% \5 m
好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,
8 o, _. \* u* c' a不要到了大学只顾着玩啊!
0 }- m' m+ v( c4 p1 ]切记!切记!切记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过!!汗………………

有道理的

呵呵
    7 v( g0 m4 R* e9 k3 U% S/ m怎么没人叫我学姐啊?

以下是引用[I]小强ANDY[/I]在2005-9-4 16:16:47的发言:[BR]不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!
      {: ]) y3 A6 m' g好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,6 p6 {- n: [( b4 D6 Z5 o, V
    不要到了大学只顾着玩啊!. d8 b7 l) j8 v  d: t4 Q
    切记!切记!切记!

. l. H/ a, H$ Z呵呵4 U. b% M# P2 x! x) R6 N
    同感

<>你多大了那!</P><>还这么不理解.</P><>晕啊!</P>

楼上的话,我看了两遍还没有领悟到....

<>我是水</P><>人都是好的啊</P><>我们还没被世俗世俗化了啊</P><>所以我们还不是坏人]</P><>都是好孩子!呵呵</P>

看不懂楼上的说什么.

大哥觉的你们都的好小子

<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-8 19:36:14的发言:</B>3 p3 j! C, R& M1 `6 J- v* W
    : Y* D- n: a4 b0 @# H
    <>晕 我觉得我应该多向两位姐姐学习</P>4 E2 R- ]' d; w1 t) F
    <>含蓄中带着点奔放 ~奔放中带着热情~热情中带着点野性~</P>
    ) S& g5 m: i# j4 @- G

" c+ d# Y- V* x" m+ a. ]5 `0 E哇~~~这位小DD说的好...姐姐会好好教教你的..嘿嘿~~~

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-9-8 23:07:14的发言:</B>
    ! T% F& a8 f& p  r6 D5 B5 n% ^53楼的孩子。。。。。不要学坏了。。。。两位女人都很BT的 !!!1

9 c0 w" E( }" v! O7 p; f/ x3 H) U9 G8 G
    YOYO个BT王~~~我们姐妹都还是纯洁的女孩子....

53楼的孩子。。。。。不要学坏了。。。。两位女人都很BT的 !!!1

好啊哈哈

<>晕 我觉得我应该多向两位姐姐学习</P>3 t. b) a+ Y- j: }2 ~7 t6 s- G  o
    <>含蓄中带着点奔放 ~奔放中带着热情~热情中带着点野性~</P>* [% j5 e1 Z  z. q. k: c

% _' i2 R0 b. j2 F6 J7 v1 G: Z

大的没用的.中国人短小精悍...
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条