下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

气四拉气死呀气死类~~~

昨天我上街,碰到四件很生气的事情,真的很生气的~5 D0 O' O' S3 V+ R- Y
开始我去理发,有个男生问我年龄,我自豪的说我要上大学了,结果他哈哈大笑,说我像初中生一样的,顶多16岁,还叫其他的朋友来看像不像呢,真是火大了,害我花了25块钱,减了个头,跟没减是一样的。! G7 c7 V# {+ E  l7 j
后来我等车,旁边一个小妹妹问我,是不是和她一样去镇中读书的,天哪,我比她大多拉,她竟然问我是不是初一的,我怀疑她今天没带眼镜,真是的,一起乘车,她还一直盯着我,不断的说,大学生?不像不像。
' I1 Z+ v" k6 @5 z( A: s/ c2 i接着我去买东西,有个阿姨一直向我推荐巴布豆的,我觉得是儿童用的包包和卡通衣服,吓的我赶紧跑,真怕又问我怎么怎么地~诶
4 r1 F6 s- P) a9 ~7 {' K- @0 j$ v回家了,买水果去,妈妈的朋友也是。。。诶,同上同上~~
5 B8 |$ z+ V7 m8 F& P( H2 O1 `没想法了,他们都什么眼睛哦,真是气死我了,我觉得自己像大学生啊,好郁闷啊~妈妈说我应该把头发弄长一点了。真是受打击了。我就这样,不管了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]很白的小黑[/I]在2005-9-11 22:58:26的发言:[BR]你是男人婆???

7 Q# O6 X! @& V0 D0 D # s8 ]" g6 b0 \1 l; U: |% c. R

r$ u% n  P& _+ C$ M) J
) D- E3 M6 J5 ]9 H1 u8 l; V+ K

以下是引用[I]坏坏惹人爱[/I]在2005-9-12 3:49:18的发言:[BR]踢..........

0 s* _* b& o+ X/ I; H啊!你们都T我啊!轻点,我怕痛的呢~~. h' A5 o- V0 M1 l3 y* U

人家过会也要睡了泥

哦~`2 C% n& L) j1 ^9 p' b8 V0 c& i- W
我要睡了哇......
0 n, c# \2 g" ~0 ]. W) Q安安捏......) F8 l* P0 [+ F& F+ l7 g

人家在养宝宝呢,没时间睡泥,

亲亲~`! P( J" Y( o& j2 o& y: v( \* i
还米睡啊.........
3 Z) X! `" C1 b

咦!!!!!!!!!* Q- P  i7 @' i* c. w' D0 ^5 f
你也再这里泥,笨笨8 W! |# G5 x: |0 u* e
! Z/ Z) q  e! H& b) x3 I8 Z7 }
来亲亲
' U1 b! T) ^9 p% {西西

踢..........

对呀,你不是很叼,晕晕的,不爽,踢贴

呼呼.......) l9 V; u8 ~, O* I$ E+ l: F4 |
那你岂不是很拽.............

你是男人婆???

<B>以下是引用<I>很白的小黑</I>在2005-9-9 14:12:36的发言:</B>
  A0 _) y3 l+ V2 G) C怎么说?
. k% T* m  L' H3 I$ z( Y% j
* W9 y& {' M  O7 m( i' ^
8 I0 Y0 B- x" d5 k
没定我是男生呢,你不怕吗~~西西~~# _, y9 {. D, m

<>哈哈,我回来拉,好久没来拉~~</P><>顶顶顶哦~</P>

怎么说?

我说认识就算了吧

<>  你肯定是个很好玩的女孩</P><>弄张大头上来我要看看我要认识认识</P>

<>呵呵</P><>可爱</P>

我想长大的~

说你年轻呢.不是挺好的啊.呵呵
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条