下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

气四拉气死呀气死类~~~

昨天我上街,碰到四件很生气的事情,真的很生气的~
8 p6 s/ n. O0 w6 f; x开始我去理发,有个男生问我年龄,我自豪的说我要上大学了,结果他哈哈大笑,说我像初中生一样的,顶多16岁,还叫其他的朋友来看像不像呢,真是火大了,害我花了25块钱,减了个头,跟没减是一样的。! t8 \4 F: f4 K1 }& N5 W
后来我等车,旁边一个小妹妹问我,是不是和她一样去镇中读书的,天哪,我比她大多拉,她竟然问我是不是初一的,我怀疑她今天没带眼镜,真是的,一起乘车,她还一直盯着我,不断的说,大学生?不像不像。8 u1 A# _$ A% z# G8 B7 R
接着我去买东西,有个阿姨一直向我推荐巴布豆的,我觉得是儿童用的包包和卡通衣服,吓的我赶紧跑,真怕又问我怎么怎么地~诶
  i; D! ^" v! W) F' N& h/ U" t回家了,买水果去,妈妈的朋友也是。。。诶,同上同上~~
$ l' X  @+ A* F7 i: y; Z5 F' C没想法了,他们都什么眼睛哦,真是气死我了,我觉得自己像大学生啊,好郁闷啊~妈妈说我应该把头发弄长一点了。真是受打击了。我就这样,不管了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵....</P><>有趣.....</P><>看起来年轻那么多也不是坏事呀....</P>

恩?是不是应该把“不”字去掉哦~

表身在福中不知福哦    我还嫌自己老了啊
    擦汗

<>以前也老遇到这样的事情。爸爸的同事老摸摸我的头,。“哎哟,你家孩子这么大了,读初几了??”</P><>我爸爸很默契的配合:初3!今年就要中考了。。。。。</P><>天知道我今年都大学毕业了!</P>

呵呵 她 看起来也很小的  小孩子一样

很严重挖

<>怎么我和小华就不一样了,我朋友都说我老太婆一个了---</P><>嘿嘿--大学了,老了!</P>

哎,小女生的下场~# ]- O7 V) ]- y* {. \; r

说你年轻呢.不是挺好的啊.呵呵

我想长大的~

<>呵呵</P><>可爱</P>

<>  你肯定是个很好玩的女孩</P><>弄张大头上来我要看看我要认识认识</P>

我说认识就算了吧

怎么说?

<>哈哈,我回来拉,好久没来拉~~</P><>顶顶顶哦~</P>

<B>以下是引用<I>很白的小黑</I>在2005-9-9 14:12:36的发言:</B>3 B6 _* o0 @( B9 z: J, o
    怎么说?
    ' d( v% f- w$ Q6 H3 p
    , V# e+ B5 R* Z* {5 P& P

8 Q! j& d; {! ^4 E0 e6 r+ {; ~4 D% E没定我是男生呢,你不怕吗~~西西~~, k$ r( e  c; f: s9 `( w6 \3 w

你是男人婆???

呼呼.......* b5 l" D: t* x4 ]- G# b3 d
    那你岂不是很拽.............