下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]开学倒计时!

呵呵  时间飞快

转眼暑假就完了

是的是的 期待下闹

<>希望跟我一个一个宿舍的人好点就行了</P>

<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-5 20:41:09的发言:</B># P8 c1 b# ^5 K* {# e

E! ~6 s4 S* V0 a( a+ W" s4 U8 d1 @- h+ S7 u

, f6 M4 F6 z+ c* F  a恩     想法儿一样滴       顶好是志同道合滴
2 |6 Q% p7 r' W8 }% b
6 i0 q" A7 Q8 \3 N) [, r0 I

) h8 H' r8 D* K1 q, C$ Q- b8 e
# W1 `+ [9 a! D各么是最好的闹

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-5 21:03:45的发言:</B>
2 _& x. K. r" o" z# G( A# A/ x志同道合地袄....!哈哈...
1 {" L+ p9 M$ N% s4 q2 c9 L! Y
; H: O1 q6 A% I! O' V! K
4 f3 f  M# E4 |7 Q
& f4 `; Y& h8 v8 f, d
呵呵阿门 你们分来一个宿舍么好的

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-6 16:43:43的发言:</B>2 I' w' F' \" ^) s& q. c
5 h8 d1 v- v0 A3 m  ]& o. l

5 s( A2 |; G2 v. X真当嗲..?!!!我啊毛欢喜笔笔类...!我啊要做她LP.....
8 P$ A1 r9 B+ x" Y2 ~6 z' m

! @6 X3 d* W/ ~* w好的好的 你做小老婆 9 }. O: R$ I7 V
挖哈哈* \6 ?$ ^  F& D& ?# H' i8 F

<>大家早点去还是迟点去拉</P>

跟早我还来窝里的  挖哈哈
2 F! O* O! w  L7 I& ?2 G个军训真当叫个无聊   晒的来我个人么边难民  撒事体还不晓得
2 Q; ]* t% x. n4 d: q

wo 晒的来豆儿都发出来的 疯外的我要