下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]开学倒计时!

离开学还有四天!      真期待啊!) n/ ^; j5 o2 r

" \  ^! u$ H% d2 v8 [* ~
, b  L; H( g( |; d

; P/ I: |0 z6 C: @  o6 u" w; O) @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵  时间飞快

转眼暑假就完了

是啊!        大学!      不知会是接个套滴
5 L/ `. e" ]/ ]3 l9 w$ ]: D$ [0 \" s% L+ Q1 M+ ]7 `

是的是的 期待下闹

<>希望跟我一个一个宿舍的人好点就行了</P>

<>我感觉啊没搞畅,就开学的~~~太快的。。。。不过大学生活啊是满向往的。。。</P><> em04]</P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-5 20:15:51的发言:</B>
7 L) x0 j( @# V0 V3 k- [2 w$ G
5 y5 v& J; |$ o5 ^! }$ v5 [5 L<>希望跟我一个一个宿舍的人好点就行了</P>
1 Y  w4 S* t% ^# o

" |, ?8 e) \9 K3 E9 B4 \$ a6 z% K; U- T2 K
恩     想法儿一样滴       顶好是志同道合滴5 w% B) k, _2 [3 q: W9 c9 N( F, u
) s2 \# u: r) `3 N( [5 I

<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-5 20:41:09的发言:</B>
4 D3 s4 O; V# U# k) j
5 @* u5 ~# ~: G
  F) d6 ^# P( }9 b/ t( X0 v) M/ x3 h: d+ b& z. ^) ]
恩     想法儿一样滴       顶好是志同道合滴# i$ @3 I  ~" \

) A% {+ A) w5 W; ^( r
" H9 J5 Q2 F5 B

3 M4 f7 l: a" M; U各么是最好的闹

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 20:37:15的发言:</B>  T1 e! o- W9 {
# N# l& X! Y+ H$ t2 P* ]
<>我感觉啊没搞畅,就开学的~~~太快的。。。。不过大学生活啊是满向往的。。。</P>
' j' `$ Z9 O( `<>em04]</P>
志同道合地袄....!哈哈...' ]5 z0 Y+ J5 ?
! e( h; a! B- N8 ~/ w& i

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-5 21:03:45的发言:</B>  s7 N: O6 B  e& o0 s4 H
志同道合地袄....!哈哈...
8 X( {% R( d9 i# w' j) F
1 {; m! T2 S+ C6 C2 ~7 Q
  |& p& i; [: g  x

1 U$ T' z% B2 I. k; S呵呵阿门 你们分来一个宿舍么好的

<>我啊想啊~~~!!最好么跟Sακμяа一个宿舍~。。。哈哈。。LG下毛我们来看你哦。。。</P><> </P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-5 21:07:24的发言:</B>; m/ J) Z9 G2 e  s3 g/ T0 k1 i: w6 P
5 x4 g. c" ^1 Y" e( C+ f2 s3 J

9 }0 v; E! W6 i3 \, i2 l  h; }呵呵阿门 你们分来一个宿舍么好的

0 J5 k: L* D& W  V  ?; r0 y& c
+ d+ P0 _0 l# L" f$ l" `哈哈...我们是来计划当中。.!

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 21:11:48的发言:</B>
4 L4 b; q. g, b/ h
9 z+ a5 n7 j( m1 b( N& N1 E<>我啊想啊~~~!!最好么跟Sακμяа一个宿舍~。。。哈哈。。LG下毛我们来看你哦。。。</P>
5 x* ~3 k: E2 C& c+ V* ]4 d5 @<></P>

; w+ q/ Q' Y9 K: u7 G1 \8 p' `0 q0 P
也..她是你LG啊..?你们以前是同学.?

是我LG闹。。。哈哈。。。。我们啊是论坛高头认识的。。。。

哦..哈哈..噶快就变LG大..?

<>因为她长的超象笔畅。。。.哈哈。。笔畅我喜欢,。。一见钟情。哈哈。。。就是我LG的。。</P>

耶~终于要开学了  但愿军训表毛苦。。。

挺想的   新鲜啊   

<>呵呵    又少了一天类      </P>