下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

腰酸背疼的~~~

由于活动过多导致~~~# r7 ~; s6 _( g* s9 g, @) R  ~1 m
   请问这么办啊% u' W# a7 e1 C2 C  y+ e
- u7 E: q2 T6 |, z* ^
                       现在已经是生活不能自理的程度了!!
. b+ ~& q$ b$ _8 H9 D+ P$ Z7 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

l" V- P$ O# F# m1 `' R3 r) s/ n
[/quote]你很喜欢古几几啊?# H, I' c9 @+ t; c
[/quote]
- ^3 y# ?: e' N: t# V: b; w4 @$ d* O7 |) l( w! w

以下是引用baby在2003-3-17 18:06:01的发言:
* X' H" N5 a/ }' h% u; q: U运动过度就少运动点,生活不能自理就请个保姆,看你的情况应该是救不了了!
* u) I4 w5 U' y, ^1 x 运动少了就多运动点,还有救!本斑竹不是您丫的私人医生!!!!

+ ?) B! B, u1 y9 P: _+ V; ^( d
0 i. V# g, `: W! H   救...救........救不了????????????!!! & N+ W) k% C0 o. m  Y6 r( d
                                    我连女朋友都还没有啊~~~   ( k7 B  k. @% S! g
不要死啊
  U) e3 _7 C" [4 d% `不甘心啊
    开心

以下是引用踏火者在2003-3-17 13:19:02的发言:
    7 M, E# U4 x# u6 c  N0 I$ [0 g运动多了:运动后注意适量的放松$ K/ X) j6 |- M3 X
    运动少了:多多运动就是了啊,不过最简单的方法,多走几趟楼梯
    你很喜欢古几几啊?
    baby 该用户已被删除

re腰酸背疼两篇!

运动过度就少运动点,生活不能自理就请个保姆,看你的情况应该是救不了了!
    ; k- y  u: c1 M. p4 ^运动少了就多运动点,还有救!本斑竹不是您丫的私人医生!!!!

运动多了:运动后注意适量的放松
    ! G2 W, l) E2 F8 O' c运动少了:多多运动就是了啊,不过最简单的方法,多走几趟楼梯

$ ~4 c- t7 X3 x7 O# g' z* X  y
    % \( l8 U$ d, u3 `! c/ }* k  喔试试

喝汇仁肾宝啊!

55555555555558 u: s! s+ j& O' H* U! m

$ E% D8 p* P' j2 S- t钱不够啊

haha!; F. t3 }2 d  Y5 q! P' g9 J
    去下沙那么多的理发店按摩呀!!!

以下是引用钥匙扣在2003-3-16 21:02:16的发言:- P8 d/ m) G6 d
    我也腰酸背痛,活动少了导致的,怎么办?……
    7 ]3 I8 ]. M. {6 j3 d+ l3 [: v

+ U6 n' O; G" R& Z9 \+ X% x# X! Q  ~6 c+ ?$ a
    运动啊

我也腰酸背痛,活动少了导致的,怎么办?……
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条