下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

腰酸背疼的~~~

由于活动过多导致~~~7 h+ C; [0 k9 Q' K- K
   请问这么办啊) _9 U1 ?6 s( Y  T( O6 K, I- X& Y

3 ?5 i/ t; z4 W+ \% _                       现在已经是生活不能自理的程度了!!
5 @, e- _3 z  Q3 C9 M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也腰酸背痛,活动少了导致的,怎么办?……

以下是引用钥匙扣在2003-3-16 21:02:16的发言:5 I$ Q* U0 C0 e. a* Q  w3 k
我也腰酸背痛,活动少了导致的,怎么办?……
. S( ~  v( @+ n0 _: @

" f# D7 m# n: j; J5 r
' ?* O( `- V) i2 e5 [$ t0 m# y运动啊

haha!9 z% J% y) H/ U* e- Z  [0 f& I
去下沙那么多的理发店按摩呀!!!

5555555555555% m. _6 Y6 ^( P/ r# x# U7 a% \) Y

5 U3 F/ a9 _& \+ ^" V0 x钱不够啊

喝汇仁肾宝啊!

( e" H3 m  C0 ~1 t
. m3 w, g, O' a. k0 {% B
  喔试试

运动多了:运动后注意适量的放松
3 c) H  `  b+ O, J) V( Q运动少了:多多运动就是了啊,不过最简单的方法,多走几趟楼梯
baby 该用户已被删除

re腰酸背疼两篇!

运动过度就少运动点,生活不能自理就请个保姆,看你的情况应该是救不了了!
  B7 d6 D, M5 w运动少了就多运动点,还有救!本斑竹不是您丫的私人医生!!!!
    开心

以下是引用踏火者在2003-3-17 13:19:02的发言:
    . w0 H7 E6 d$ W, R& t( H运动多了:运动后注意适量的放松
    - s$ z2 P' n' i' U8 I. n* P 运动少了:多多运动就是了啊,不过最简单的方法,多走几趟楼梯
    你很喜欢古几几啊?

以下是引用baby在2003-3-17 18:06:01的发言:
    9 B6 r9 b* ]% U; D运动过度就少运动点,生活不能自理就请个保姆,看你的情况应该是救不了了!
    * l& G9 d- E/ {1 ^2 y# d 运动少了就多运动点,还有救!本斑竹不是您丫的私人医生!!!!

7 |: y  c9 `- o8 k2 x9 c) L) e$ y0 ~3 Z+ u' }0 j1 d
       救...救........救不了????????????!!! " \4 f" j1 V, V1 w0 {8 _$ K- j
                                        我连女朋友都还没有啊~~~   5 M; M; k: o1 b
    不要死啊
    , |! P7 H) q% h  C+ G不甘心啊

8 P, O1 a4 i# O [/quote]你很喜欢古几几啊?; z* N9 H- V8 u% a9 a% l
    [/quote]- F+ @. S6 I# j8 R' F+ F# ^" |4 L
    8 E& }) f0 x6 ]* }0 {! ]; T