下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小英子77

下沙的教堂

呵呵,刚来到下沙.各位谁知道,下沙哪里有基督教堂吗,- ^0 r0 x- H! K: w. R, H7 i- s
知道的帮忙说一声哦,呵呵,3Q.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,是的啊,我信仰的,7 y; w0 a: l3 v+ J0 e: ]. D* h/ S
恩,我在乘525的时候也看见过,但不知道是不是基督教堂,因为有可能是天主教堂
# K7 h9 ~# Y2 D- @# i我现在知道的是328在汽车东站下,然后换105到什么景下,就可以了,* L8 |& Y2 j7 |: y5 ~4 z% V! ~
所以 准备明天六点出门啊6 D% G4 n) O7 I1 ~0 |

3 f! r/ H1 v8 d( u" }4 J# E[em06

恩,是啊,他们的建筑很有感觉,象上海的几个教堂建筑都不错啊.$ d# X' W% _9 ~9 _# `( ?8 A" f
328在汽车东站下,坐105到景御路口下,其实走走也可以到,大概15分钟吧,你也可以坐105到浙二医院,那边也有一个,不过最近在全面修护! N: P6 ]- W4 c1 v! w1 Y$ w* |( h4 Y8 W
7 h! H3 T2 x. y7 O' W7 j; \' U: I

呵呵,我前两天才发现,原来乘525看见的教堂,就是328换105的那个教堂,以后谁要去教堂的,只要乘525在定海村下就可以了啊,很近的,
' G3 w4 q* s  a5 G" H) p328下走的话大概要半个小时,不是15分钟,( j2 `; |6 J7 C; m& X. G4 G/ R( j
呵呵,葛吱啊,侬啥地方拧啊,为啥噶话都我一样各拉~~~, o0 W# P6 c: t$ F3 W( g
! E1 ^; w6 j* y9 a: w9 s6 c) Y& G: S

恩,我国庆回来,多去转转,4 `7 n5 q' q/ C8 _- Q# X1 E9 t
找找还有什么别的,银泰,还有九保都没去过啊.
8 S3 b) j0 c: u有新发现我会来告诉你们的啊~~~呵呵