下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙的教堂

呵呵,刚来到下沙.各位谁知道,下沙哪里有基督教堂吗,( b# ]: T( l  S8 [1 k4 N
知道的帮忙说一声哦,呵呵,3Q.

米有看到过

基督教的信徒?

有教堂的,不过他们秘密行事的!!

525乘过去的路上好像有的

好象有的,不过我不知道在哪

呵呵,是的啊,我信仰的,
1 C7 p$ V  i. y0 u9 `  E恩,我在乘525的时候也看见过,但不知道是不是基督教堂,因为有可能是天主教堂
! H' v6 S7 Y7 S* c- q  A; U我现在知道的是328在汽车东站下,然后换105到什么景下,就可以了,% a& u& I+ Q$ [% g& w2 r0 z
所以 准备明天六点出门啊- ~) t4 U, F7 n' S

6 J) \0 T3 X# t- Q5 H2 b- y[em06

我也看到了,很不错的 地方& Q1 e; m, F' V  g  t' [$ q
我不信教,但我喜欢它们的建筑风格

嘿嘿 偶是信教的  不过不喜欢去教堂

恩,是啊,他们的建筑很有感觉,象上海的几个教堂建筑都不错啊.8 \5 n- w! X0 C
328在汽车东站下,坐105到景御路口下,其实走走也可以到,大概15分钟吧,你也可以坐105到浙二医院,那边也有一个,不过最近在全面修护9 d" V( p/ H0 x. c7 C6 i$ b- A
+ Y. G1 ]6 W0 {

谁知道神龙教总潭啊?我找圣女有事啊!

圣女在此   虾米事情啊

圣女欠我一块钱啊,快还!3 ~( J! D: }  q( l9 V- {: e
利息1买2分哦

噶种事替..我夹个不晓得类

现在果然欠钞票的是大爷啊

是太奶奶...

家里人信教咯" {" z" \- {! E4 j6 `. @
偶们什么也不信

呵呵,我前两天才发现,原来乘525看见的教堂,就是328换105的那个教堂,以后谁要去教堂的,只要乘525在定海村下就可以了啊,很近的,
4 V8 r: [4 t7 K$ w& p0 t328下走的话大概要半个小时,不是15分钟,4 y" K( E9 y6 e( R
呵呵,葛吱啊,侬啥地方拧啊,为啥噶话都我一样各拉~~~
' H' Z4 Y# S; s+ q " b8 A- C! w2 X; n5 i1 g( O

去教堂可以让自己静下心来就好了

在银泰附近有一个   你去过没有  我上星期天刚去过