下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]我是一名摄影家

我是一名摄影家- -7 \/ @! N0 H( d. w3 n3 w. d# O
& I9 I" d- p. ~
  我是一名摄影家) l  g1 I0 V+ _) O4 e9 @$ m; v
不久的将来,总有一天,你会这样宣告:) {) s' B" x# V* _
不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。2 L' h1 N% j2 Z( M# [# K' J& @) o1 P% {4 K
你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。0 i  j, I8 d% g, L: C. P# T4 J
你会宣告:
! @1 {/ I) X- }4 @) @0 Q, [7 `3 P我是一名摄影家。
& \5 N: w2 Q4 l3 I# e9 u$ I不久的将来,总有一天,有人也许会问你:& d& l' r7 u5 E+ g* L1 M
为什么你要当一名摄影家?- H6 H# e: M% y8 P+ E/ Y3 ^
你将这样回答:
6 ^# V* W9 E. Z我要当一名摄影家,' b& u7 c6 \9 \6 v$ m$ G
因为它使我融入周围的世界。
8 E% o: R! x+ v3 @我要当一名摄影家,
9 `) L' P! n; P) u/ a因为它使我得到心灵所需的甘露……
; J# f7 |5 @/ y' `! c和餐桌上必备的面包。8 \% \2 }6 {2 w$ C3 E7 v' V2 q* K7 [
我要当一名摄影家,. D" @* r) S% R$ B- S: T
因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……$ a+ U( W" t# B5 @7 O. @& Y
我见过那自由的大地……% o+ f( c) D* @
……和勇士的家园+ e  C& A- X% j3 {5 q! R! w- A( s) F
我也见过生命喜降人间……
  O1 W( g! i/ @2 E- `: o' f我见过邻人穿街而过……; U- T5 c8 r, o  C
……和走遍全球
* q& `: I+ V/ ^5 [4 X2 p$ x$ @4 g我也曾记录过建设者的巨掌……' E: g2 @2 m. z  M2 o2 M
……和破坏者的魔爪。
( ~/ V) r* B2 b! Q我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。
* G; V; o4 c3 \$ ]我也曾摄下纯真的自然……) Z7 \+ p6 v/ v5 e! y$ A
……和世故的人生8 c7 Y( e9 P5 ^" A2 r- h
我曾拍过美艳的人体……4 Z) s6 W7 `* [% V, G: `
……和纯净的心灵。. U, s* B3 D2 ?! e- C6 J* K
我也曾拍过人们辛勤的劳作……  v6 O" S  I" g2 Y! y% @
……和轻松的娱乐。( L' m/ E' |) r; o: t2 O
我拍摄过大自然的雄伟壮丽……
0 A4 f2 \- Z( B……和人类的鬼斧神功。
% p- y  V$ v+ ]( w我也曾摄下花团锦簇之景……
) |4 Q: h5 n) c……和豪情奔放之人。
! W8 h0 E6 S8 P, C9 i啊!这一切——我眼中的世界,! {% V$ a- f7 y9 Y7 r6 n
尽在我的记录之中。
0 h; h$ _/ @5 E/ R; |啊!我是一名摄影家!2 n1 b0 n+ H2 H6 Z9 P

, x4 j* E3 a6 q" y! l8 ?0 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有作品就好了

真的吗

有个性!

对啊

牛皮不是吹的,火车不是推的.作品呢?

转载的么。。。

以下是引用[I]凝望[/I]在2005-9-21 9:06:08的发言:[BR]我是一名摄影家- -9 ~  ?8 T+ g5 L8 `* \- H

% l7 m9 G: r" m( q  我是一名摄影家
      S) {: c" K# H不久的将来,总有一天,你会这样宣告:5 T, }, H2 e; j7 l9 X% M
    不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。
    8 Q5 q# E; P9 k* {你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。, L3 B  g- C. G0 }# R& b
    你会宣告:
    ) D' B( K2 p2 ]# s我是一名摄影家。8 T, K* Y$ t$ B- Y& @
    不久的将来,总有一天,有人也许会问你:
    5 M  l2 V. o- E" O2 O, u" ]1 e为什么你要当一名摄影家?
    & x0 e7 ~! ~, C. N  D/ u3 l你将这样回答:' H+ B9 I0 n6 d
    我要当一名摄影家,( Z9 j, v! o5 e# N, r% K3 g) W
    因为它使我融入周围的世界。- E3 N  A. W- E! Y# e8 @
    我要当一名摄影家,7 h# y. U% G6 k/ z7 ~8 R
    因为它使我得到心灵所需的甘露……, o# }9 u* `2 s- M. D
    和餐桌上必备的面包。* ]2 V1 r9 T9 V; [( Q6 w
    我要当一名摄影家,
    5 k$ g6 v: F5 c2 B! b5 ?" M& q因为它使我有能力观察人间万象并记录下人类的伟大成就……
    6 }. q% _# r( I0 p' @我见过那自由的大地……$ |& H: m- t- g: [% W
    ……和勇士的家园
    : `7 D* s6 R$ X4 @9 s我也见过生命喜降人间……
    . S/ H  Q: l; Y9 Y我见过邻人穿街而过……* S$ X  T% i8 I) P; B
    ……和走遍全球
    " A3 j. @- @/ ~4 I0 x我也曾记录过建设者的巨掌……  c4 T/ |  d' d" `( H: K  q- @
    ……和破坏者的魔爪。
    3 l9 @* g2 Y( y7 J* F. D9 C我曾拍下欢乐的笑颜……和辛酸的泪滴。# ^; }/ Q9 I% ?7 M6 e6 C
    我也曾摄下纯真的自然……6 G, Q9 {$ D  F  e$ z8 ^3 u
    ……和世故的人生" A1 ^; u0 C+ Q$ z- N8 y, v9 V# o
    我曾拍过美艳的人体……
    # j8 q/ r0 r# R0 B- _……和纯净的心灵。5 y! Z2 |% k  `1 z9 q
    我也曾拍过人们辛勤的劳作……0 _% Q& A. x7 S5 g
    ……和轻松的娱乐。5 t) D/ u- S& H
    我拍摄过大自然的雄伟壮丽……; c  s) f  c8 ?' U2 Q) N
    ……和人类的鬼斧神功。. }. q! }8 o7 @  }% u) S1 ?8 e
    我也曾摄下花团锦簇之景……
    6 X7 ^7 m, {, n* ]  o……和豪情奔放之人。) J4 e6 @) C$ }# [
    啊!这一切——我眼中的世界,
    ' t6 S' `: L& F! R尽在我的记录之中。3 J% S1 ?- z$ a( ~% m- ^, l
    啊!我是一名摄影家!
    4 F5 H. q4 U+ o4 m7 l8 Z/ \; [7 m

4 o& B) s/ }8 U7 T6 D我还知道你是一名YY家....5 ^( j# _5 P6 ^  B

有病

em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐em04]罐水罐

是啊
    / p- ^0 m1 R+ g0 L0 \' Y) A怎么没作品啊

哎,总得摆些作品啊!!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条