下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

欠你一滴泪

[ftc=#0054A5]鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”[/ft]! a" a: ^8 q+ r
[ftc=#0054A5]水对鱼说:“我感觉到你的泪,因为你在我心中!”[/ft]) A8 M+ `- S, R$ A
[ftc=#0054A5]  我是你窗前的一轮明月,  
/ J1 i* r! j, n: \- H0 E2 z" Z忧伤时寂寂的为你照亮,  
" W% B, Q4 T( W. A快乐时是你脸上的一份光采。  & `. D) R9 ~3 Q& C5 P. g
我只是一轮月光,只为你而光亮。  
" a  }/ m* i/ R8 d& I  \5 P% {  r8 s7 h
我是你床头的一支蜡烛,  $ \% k4 H# M- I* `2 c  o7 G( Q4 E
 陪伴在你不愿睡去的午夜,  $ Z" t9 D/ w8 [) S/ ^7 g9 L
聆听你每一个毛孔的呼吸,  
, ?; Z8 R( o# ~9 ~* M融化我为你疼痛的心。  2 {2 y$ z" K* K- ~
我只是一盏烛光,  
0 s3 ^. C8 A" ~1 q2 R哪怕只给你带去一丝温暖,  4 U* r) }1 p; Y
即使化为灰烬,我也无怨无悔。  % H  [6 n" R7 T6 T
- }  `5 c7 j! b
我已沉浮了千年,为何你已不在。  1 [, F9 F% b! d$ F8 v" _3 v
我已等待了千年,只为融化你心底的最后一滴泪。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己顶个。

............用我的签名。。。。。。。

。。。/ |# `) t$ S: O" `
唉。。
7 k) B) ~) c% H- x米想法!

1 d$ F% L6 J) w. Z" e" _大家帮忙顶下,谢谢!5 k) [4 k, K3 p% e

谢谢!