下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

欠你一滴泪

[ftc=#0054A5]鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”[/ft]
! N* T; [( b9 W" V. `1 m[ftc=#0054A5]水对鱼说:“我感觉到你的泪,因为你在我心中!”[/ft]
3 F  {( M: ]$ S' p[ftc=#0054A5]  我是你窗前的一轮明月,  4 M+ Y( ~; |! O) ~% h1 a
忧伤时寂寂的为你照亮,  , x# a3 O7 q2 p2 g9 t# q
快乐时是你脸上的一份光采。  $ U* U& X% [8 @2 X
我只是一轮月光,只为你而光亮。  
! T! g  i* ^5 H! B1 ?7 {8 l: D
2 h# A3 e& h' C6 X6 C我是你床头的一支蜡烛,  " i- d. D6 S! C2 ]# |3 v
 陪伴在你不愿睡去的午夜,  
  w) x; t! J& p7 ^聆听你每一个毛孔的呼吸,  
3 T. T! P) {; u$ p融化我为你疼痛的心。  
# F. W% n3 `1 d' E我只是一盏烛光,  
3 ^2 v! K% P8 Y/ N8 F哪怕只给你带去一丝温暖,  8 j1 f! j: \+ E! M( A5 Q+ `2 x/ a
即使化为灰烬,我也无怨无悔。    I$ j% O* j- m8 j7 |& h
8 F0 h9 g$ m" `# U9 |. l# X$ ]
我已沉浮了千年,为何你已不在。  9 o% n4 v5 G- Y8 |/ H! k
我已等待了千年,只为融化你心底的最后一滴泪。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

楼主感慨好多啊

路过!
    - g2 U0 U. u, g; Y, Q5 x& p& P  ~

自己顶个。

老掉牙拉!还说就没有牙拉!

顶吧

我有来顶你了。我好吧?

鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”[/ft]
    8 S( M/ t6 f% S) a9 I[ftc=#0054A5]水对鱼说:“我感觉到你的泪,因为你在我心中!”[/ft]  T! |' n; _; ~. r

- o0 ?7 d* s- _# J( U鱼对水说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”[/ft]5 A5 u& y! p" B
    [ftc=#0054A5]水对鱼说:“我感觉到你的泪,因为你在我心中!”[/ft]

............用我的签名。。。。。。。
    难过

还是顶一下好了

我好烦

8楼有个帅哥说!

我知道其实你蛮无聊的
    % k+ P6 S2 Z6 j0 k( j! ^4 R# ?
    9 M/ q- q, ]! M& J+ v

我也是的
    开心

。。。
    + Z7 }2 y1 p" \9 l: \2 }) y唉。。
    7 O# T8 ]; i  ]( p7 {米想法!

9 r* k6 r0 q( v* d大家帮忙顶下,谢谢!& y9 J2 q' Z: ]& P9 F* }
    难过

再顶

谢谢!