下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]众人之下,紫元保安殴打经贸女生。。。。。

众人之下,紫元保安殴打本校女生。。。。。把本校一女生摔了2个跟头。。。仅仅因为周末女生骑车过门时没下车。。当时忘了拿数码相机拍下来。。。。

2 s0 I; \% k5 W% S! s% @* V" m1 l6 i& \

我不知道学校知不知道这个事情。。怎么处理我也不想知道。紫元殴打本校学生,学校保安跑来看热闹,我们所有在场的学生看了心痛。。很多人在骂学校保安是吃狗屎的。。

/ Q3 J) s7 w2 l

学生犯再大的错误,你保安也没权利打人,而且在有学校老师,很多学生的面前殴打一个女学生。。。。我想这个事情紫元领导应该在学校论坛公开这件事的处理情况。。否则以后还会发生~!! 我不知道学校领导知不知道这件事。。这在我们学生反应很强烈。。

! A' k% v0 V4 M" W

学生的权利何在?我想学校领导有必要在论坛公开表示处理结果。。众人期待ing~~!!!!!!

# k! v: a- j4 {, f( S

8 u& `6 y6 L8 l7 @; L* f- D0 ?
[此贴子已经被LOKUTA于2005-9-26 0:51:03编辑过]
& E* q1 Z A: j. X6 u6 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那里的?

可恶...

# X) ^8 W9 ^5 ^5 r

我还没有发现哪个地方的保安是会做人的!!

0 G( _2 P G2 j+ c

有些保安把自己当做执法者,社会就是被这些人弄的乱七八糟的.

% @& u* D' p# P# T5 K5 y$ o+ r

保安的设立其实就是一个国家警察制度的不健全!!!!!!!!!!

对过门为什么要下车的问题我真是搞不懂。

抗议………………

那个保安叫什么啊,我去会会

即使警察也没这个权利。。

! S( G* w( k1 r. i" A/ q. ~" y

鄙视。。

这个保安素质太差,估计也不是正规学校出来得吧

+ V$ z2 B& s2 {6 t

折寿得人!!

保安呀!!!有时不要惹他们呀,俗话说的好,狗急了会跳墙的~~~更不用说是保安了

你的意思是。。。。

奋斗

昨天我去杭电买书的时候在我们图书馆的后面也看见2个保安不让一辆面包车过,可里面有我们学校的学生就住在一区,那几个女生说让我们过好了.我们是这个学校的就住在一区,你们知道那个保安怎么说,他竟然说,跟我有什么关系.我到现在也没想通这句话的意思,我们学生都跟他没关系还跟谁有关系,在说昨天是星期天把路拦住是什么意思,是为了让我们走在路上安全吗,可为什么不烂公交呢,开的比谁都快,就跟不知道它们是公交

在高中保安被打的跟屁似地,到大学难道就成爷了,他肯定活不多久

不知道这是什么道理了 保安到底用来干吗的????

真是恶心,鄙视!这么低的素质,犯一次错也不用这样啊而且又不是很重大的事情!搞不懂

现在的保安就像地头蛇,人人~~~~~~

我经常看都守门的动物有一种焦虑的行为。我家的狗常常咬人,我们每年都陪钱。哎,养狗有两种心态,一种当宠物,一种专门咬人。

7 v/ i* w0 r5 Z9 c

大家说是不是啊。

竟有这等事,强烈鄙视!!!NMD!!!

费了他好了

毕竟人家只拿900/月,人家也有儿有女,有爸也有妈,大家在鄙视的同时也稍微同情下吧

哪个学校的
    - M2 B/ G+ Z% p1 ?6 N狂扁这个保安