下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考研的哥哥姐姐必看~~~~~

考研的哥哥姐姐必看~~~~~
# b6 A  f$ x6 w6 A本人因临时决定放弃考研,手中的考研政治辅导班听课证欲低价转让,/ T0 |/ I+ g. O& C. h1 ]
绝对划算,请各位自己或者看到的向身边考研人说后有需要的可以电话联系我$ ]+ f1 O5 ~8 W
13065709126,或者面讨价格也可以(我转让的是冲刺和预测班,因为暑期班已经上过,. U: m7 r8 T# D& e2 C: B% p. L9 F
但 五 本课本还在,如需要也低价转让)
- b+ V& _7 Z) n. ]8 a- k上课时间地点我贴在下面
; m) l! N: ^* [& U另外请个位大狭看到本贴帮忙顶一下下,我也不容易啊,多谢各位大力顶贴,以后看到你们的
/ G) h5 p. ~- m2 T2 o$ W4 F贴贴,我也会顶~~~~~~~~~~~在所不辞~~~~
7 ^3 l4 P+ L7 L, R
1 v( K6 v" f2 d$ H$ y4 h- l8 E, d' W9 p$ V# O0 L
免费专车上车地点及发车时间如下:
9 Q& R) J, ^. m, B* N/ W0 S" g% C0 j杭州师范学院生活区门口  政治班  6:30
* e. ^+ x3 u- B# r  ~中国计量学院计量学院正门口  政治班  6:40
1 j9 p2 |8 h& r$ `( f% U" h浙江理工大学生活区北门门口  政治班  6:45
4 k9 s8 `, r- v/ M* x, i杭州电子科技大学生活区南门门口  政治班  6:40- }. B! m0 P' f
政治冲刺班课表  A12月3、4日(张俊芳、雷雨、张锦峰、史春林)1 E) y1 T  G1 J/ b
                           B12月24、25日(张俊芳、雷雨、王顺生)
5 c2 r7 Z8 t1 l0 w& `- \( a                           C1月1、2日(张俊芳、雷雨、史春林)7 b* s, d/ p2 p
政治模考班课表  考前一个月左右
0 n3 s3 m& W$ C: h4 [) H7 v政治预测班课表 考前十天左右
6 j) i& v3 [5 E! `; D9 P0 L8 j1 d2 T2 y6 X/ a
二、收费标准(含报名费20元)
6 E& ]! M& ^5 d4 m! v冲刺班260
' t# R6 i& f1 b- Y; `预测班100
+ ^  O6 U# K2 ]7 V9 s4 z" ?8 }三、资料发放表 9 a' t* A$ o+ e) h$ N! N
- T& m" g2 y- d+ }$ L$ S9 V
政治 1、《历年试题总汇》(3月20日开始领取)8 e; Y$ Z& I2 R* u* b
2、《应试宝典》 (大纲出版后15天领取)
; {0 K# v) u  w5 q% x& D. x3、《政治强化班800题精解》(大纲出版后15天领取)
% f/ x8 x6 {4 l" e# U2 ^4、《强化班内部讲义》(开课时领取)
2 b) i8 _( Y+ v; E1、《政治理论考前15天最后预测》
* ~. W! N: Z; c$ U0 g" f2、《形势与政策及政治理论考题预测》
& H/ D' i  U+ E- Z2 s  f6 d3、《冲刺班内部讲义》(开课时领取)
4 n( ^$ U; y; s9 m- |7 w* r
& q/ U! v0 `1 f  s0 _四、优惠措施:优惠只在总部办公室办理
" Y* h& ]% s. h1 [6 y①同时报三科强化班者送政治模考或预测班+英语模考或预测班=价值200元! a/ w, ^8 A$ B2 E4 ?
②同时报二科强化班者送政治模考或预测班或(英语模考或预测班)=价值100元
. m) F5 Q) {+ z" O1 t0 h) K③报一科强化班者:' ]" q$ A0 P# K
A、报该科冲刺班优惠20元;  {4 p0 t/ Y* ?
B、报该科预测班(或模考班)优惠20元;
; `9 y* l% a# l/ j! Z0 T1 TC、报该科冲刺班+预测班或模考班优惠50元。
! y3 g9 |# _6 A+ X9 b  D注:同一学员当优惠班次出现重复时,只可选一项,并不得更换其它班次.6 T& P1 `( N( c
我的优惠绝对比上面的大的多多.请联系我~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

搞不懂就装懂得说..

虾米虾米不看类,,,,,,,,0 J- n: o5 J. y1 z: v; D% o
    搞8懂

不看了

顶一下

路过

完了 钱没了

不是吧

楼主别激动啊...大家都是在灌水的..

打我电话好了.13065709126.如果不要就算了

有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已

冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦

有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已

冤枉啊~~

冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦

我想考

楼上的严重干扰我刷屏呢...
      L, d/ M, U& @  [- ^' T2 A: o8 b/ ^

和我米关系.........

以下是引用[I]※花谢叶※[/I]在2005-9-27 20:59:42的发言:[BR]偶8考
    ) _: j3 p6 F9 K& e4 m, }0 N  _辛苦
    5 _# [7 z0 j: M4 X
      怎么你大四还老是要上课的...是不是以前挂的太多了哈...5 k, `# U8 d3 _  j

以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2005-9-27 20:21:26的发言:[BR]楼主是不是做这个生意的啊..
    ' a2 x$ _6 N5 P1 h8 l而不是说什么什么情况哦.
    / W  T/ L" p$ p& z9 Z6 J很多人都用这种手段来骗偶们的感情的..0 k0 m* e. F# Z/ ]# s# x" ]7 Z
    不能不怀疑...活活
    9 W, Q' |7 [2 o2 P

' X/ H- {& D; _ 女人就是细心........偶怎么就米想到捏....
    / Q& O/ r) _# F; {" N

偶8考
    & |/ U+ v8 I; z+ I辛苦
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条