下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考研的哥哥姐姐必看~~~~~

考研的哥哥姐姐必看~~~~~
3 p! Q8 ~4 `. v4 d! n3 C本人因临时决定放弃考研,手中的考研政治辅导班听课证欲低价转让,3 t0 [1 L+ O6 _( p
绝对划算,请各位自己或者看到的向身边考研人说后有需要的可以电话联系我' P( m: y4 F+ A
13065709126,或者面讨价格也可以(我转让的是冲刺和预测班,因为暑期班已经上过,
' `* J6 _1 |4 f1 w3 q7 D但 五 本课本还在,如需要也低价转让)
8 V: h4 p( o. b' H" e6 ~上课时间地点我贴在下面
' w# C# s- @. @' c. k另外请个位大狭看到本贴帮忙顶一下下,我也不容易啊,多谢各位大力顶贴,以后看到你们的* s/ W- c* _: c" g5 S
贴贴,我也会顶~~~~~~~~~~~在所不辞~~~~
* x" s! G4 c0 r7 E7 S
! s; P9 ~3 I% H3 V0 m( f0 M# I4 m, U) a' j7 U3 u
免费专车上车地点及发车时间如下:' `: ~4 f6 C3 l7 ]7 ~
杭州师范学院生活区门口  政治班  6:30
1 ~( f$ r! x. B$ Y- c( {中国计量学院计量学院正门口  政治班  6:405 |* ~$ f4 ^* b# g/ [7 X, D
浙江理工大学生活区北门门口  政治班  6:45
/ z% l+ K' V$ v9 @" A6 z3 \# }杭州电子科技大学生活区南门门口  政治班  6:40
3 c, W$ C' s8 `: L% B5 }7 \- h  T政治冲刺班课表  A12月3、4日(张俊芳、雷雨、张锦峰、史春林)% A- c( r/ K1 l, Z4 N. j
                           B12月24、25日(张俊芳、雷雨、王顺生)
# L* ~5 U% j( y# ?* A                           C1月1、2日(张俊芳、雷雨、史春林)
& T1 _$ a2 K' m1 B# X政治模考班课表  考前一个月左右" o  j1 X1 n. R9 a% f8 T9 r
政治预测班课表 考前十天左右& b( j5 W- b7 l4 e' M9 ]

$ }8 @% h% d2 Y; p! K二、收费标准(含报名费20元) 7 N1 F. q( J1 y. z8 z# \1 @
冲刺班260
2 _( r) X9 |+ a预测班100" x) I7 t$ G# v- r3 ~$ [# a" B: k
三、资料发放表 4 t6 T* N9 ]3 U6 `( }- f! [
* e* ]3 x- z5 Z/ J' i8 k" `2 E
政治 1、《历年试题总汇》(3月20日开始领取)6 m# Q1 P0 r: A- z3 ?9 a) B5 N
2、《应试宝典》 (大纲出版后15天领取)5 |! s9 n9 U9 R5 B0 c; |
3、《政治强化班800题精解》(大纲出版后15天领取)
1 f; j* |6 V0 O% P  o4、《强化班内部讲义》(开课时领取)& A1 G; v/ g  e7 A7 s
1、《政治理论考前15天最后预测》
& }/ E, K( [. y- c2 I) A+ q/ g1 f- b2、《形势与政策及政治理论考题预测》* H& L  r& I: o6 ?
3、《冲刺班内部讲义》(开课时领取)
5 E5 L. }& M& b! W
1 }( e* y' Y) Z7 k8 Z* c# O四、优惠措施:优惠只在总部办公室办理
$ Z+ N0 S  t4 k①同时报三科强化班者送政治模考或预测班+英语模考或预测班=价值200元# X, ~0 j: p  R, _3 ^) H/ ?; |2 `
②同时报二科强化班者送政治模考或预测班或(英语模考或预测班)=价值100元. C, I' u0 q  n  U; y" ?
③报一科强化班者:
0 N+ D1 _) J! D( }0 sA、报该科冲刺班优惠20元;" |( `0 W+ a0 w: w
B、报该科预测班(或模考班)优惠20元;! y, D. R, H' V" f- k
C、报该科冲刺班+预测班或模考班优惠50元。& k, Z: R$ T7 m5 N/ j
注:同一学员当优惠班次出现重复时,只可选一项,并不得更换其它班次.
  p5 H: b, d0 `! g7 E我的优惠绝对比上面的大的多多.请联系我~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

政治冲刺班260好贵啊...学府考研的冲刺班才120 , F1 e. z: G2 P( L6 c0 i
    楼主报的是什么办的
    & ^+ x0 t% A6 t: P0 W

不知道要不要上冲刺的..
    5 _" ~1 q+ R# m. V7 Q; g" J

以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2005-9-26 13:27:20的发言:[BR]不知道要不要上冲刺的..
      R. q; }' q) m2 f  F

! t, V$ ]- t8 L7 `8 J) p; D 一起去哈 偶也准备报下呢 嘿嘿

楼主是不是做这个生意的啊..$ i2 h" ~3 B3 ]) o$ w8 B( S" Z, t9 R
    而不是说什么什么情况哦.# r8 @$ i% Z& e# Y$ F2 `
    很多人都用这种手段来骗偶们的感情的..+ N0 d; F, F5 q
    不能不怀疑...活活5 \) a/ `/ f; e% k( L$ ~1 Z0 Z9 V$ _' p

偶8考$ s- F6 j! r$ T/ x) o* l
    辛苦

以下是引用[I]下沙大学生[/I]在2005-9-27 20:21:26的发言:[BR]楼主是不是做这个生意的啊..+ N4 x+ o' r" p) i; s
    而不是说什么什么情况哦.
    $ f! d2 ~: X- E3 S很多人都用这种手段来骗偶们的感情的..
    - g& ~9 K$ u3 E0 s( w+ @不能不怀疑...活活
    & ^' l" M$ O; n0 e
    7 j! r5 }/ A2 B: n! S
    女人就是细心........偶怎么就米想到捏....: r  o$ X( ?. s; t( ?, V$ L+ H

以下是引用[I]※花谢叶※[/I]在2005-9-27 20:59:42的发言:[BR]偶8考% W% B0 X. k" e2 M. \
    辛苦

6 E. [3 f" u! U9 U. J/ Z0 F  怎么你大四还老是要上课的...是不是以前挂的太多了哈...: J* N6 O6 o! j: {! U; ~5 k" }

和我米关系.........

楼上的严重干扰我刷屏呢..." M* ^4 m- P8 V2 X  o; G

我想考

冤枉啊~~

冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦

有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已

冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦

有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已

打我电话好了.13065709126.如果不要就算了

楼主别激动啊...大家都是在灌水的..

不是吧

完了 钱没了

路过