下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考研的哥哥姐姐必看~~~~~

考研的哥哥姐姐必看~~~~~5 k+ x0 A' |$ ~; u% _
本人因临时决定放弃考研,手中的考研政治辅导班听课证欲低价转让,1 d0 }# g; B% h+ z
绝对划算,请各位自己或者看到的向身边考研人说后有需要的可以电话联系我
3 n9 Y; A2 F1 W! E13065709126,或者面讨价格也可以(我转让的是冲刺和预测班,因为暑期班已经上过,
+ o3 p' S3 U: m$ ?$ O1 Q: K但 五 本课本还在,如需要也低价转让)
( ^1 b1 _  _2 i9 q4 F3 n上课时间地点我贴在下面
2 [' {  a0 Q' h  ^) o' R% S; Z: W另外请个位大狭看到本贴帮忙顶一下下,我也不容易啊,多谢各位大力顶贴,以后看到你们的1 q+ o" j; Q, z" q) _
贴贴,我也会顶~~~~~~~~~~~在所不辞~~~~3 a# [' p; t% u+ _/ x
. O5 W) K0 p, A% A7 v! i
( T) H! t) x5 M! z
免费专车上车地点及发车时间如下:
! c! b0 z9 D. J/ g2 I杭州师范学院生活区门口  政治班  6:30
0 o$ c) Q6 o0 q  s中国计量学院计量学院正门口  政治班  6:408 n$ P8 q2 w% I! d3 i
浙江理工大学生活区北门门口  政治班  6:45/ }5 k$ E% ~9 J# G' [( L+ L, c
杭州电子科技大学生活区南门门口  政治班  6:408 N) W; h- T7 C9 f7 n+ I
政治冲刺班课表  A12月3、4日(张俊芳、雷雨、张锦峰、史春林)
# Z  R+ g2 a/ W$ M' C1 S9 ^8 W                           B12月24、25日(张俊芳、雷雨、王顺生)7 E; {/ V# a, F% p
                           C1月1、2日(张俊芳、雷雨、史春林)0 D1 b, t( q  d; [. r2 @5 {
政治模考班课表  考前一个月左右
5 K, z, i9 h6 S- t4 D  _. z$ f政治预测班课表 考前十天左右
& d1 B# ^( a) q. w, l2 _2 b% c* m, z; K( Q; \7 d7 S
二、收费标准(含报名费20元) + g. J5 @; S$ t0 D$ H1 R1 L" [+ G
冲刺班260
6 c  h  G8 r3 h) K3 i# J预测班100
& q* f- E( N2 M# d# z三、资料发放表 3 ]5 u/ O1 J8 K- P. p" n6 d: I4 b

1 @0 ^) J" f+ H6 E9 `2 j5 l% ~政治 1、《历年试题总汇》(3月20日开始领取)
+ o9 I4 _5 D6 d" p8 C+ @. `5 n: E4 a/ ?2、《应试宝典》 (大纲出版后15天领取)
6 s  H+ R5 P5 u# g" |3、《政治强化班800题精解》(大纲出版后15天领取)& c; R7 r! f4 K* }& k
4、《强化班内部讲义》(开课时领取)
7 d; e: Z' v' A$ R; R( B, ^5 r1、《政治理论考前15天最后预测》0 r9 ~0 a+ V- M. N4 y  D, j0 _7 U
2、《形势与政策及政治理论考题预测》
, G. g7 Z" u6 K0 Q& |. W3 M3、《冲刺班内部讲义》(开课时领取)
1 Q1 ]1 d1 @8 V. u  @5 o
# J% o. x7 R7 R$ ^/ i' h' U四、优惠措施:优惠只在总部办公室办理
' f' ]3 ~6 Q7 A) {& s5 H①同时报三科强化班者送政治模考或预测班+英语模考或预测班=价值200元2 ^  D! P7 Y, }' E
②同时报二科强化班者送政治模考或预测班或(英语模考或预测班)=价值100元: Z) f( x. z9 n# |7 x5 Q; W- U
③报一科强化班者:
" ]0 {) d2 i+ U$ Y# Y% N# K  aA、报该科冲刺班优惠20元;6 [8 i% o8 c. u3 _5 D
B、报该科预测班(或模考班)优惠20元;
7 G; p. i( e! kC、报该科冲刺班+预测班或模考班优惠50元。1 V7 p; u: v- V2 s
注:同一学员当优惠班次出现重复时,只可选一项,并不得更换其它班次.* `! E4 f% ?6 c; E( @! f* t
我的优惠绝对比上面的大的多多.请联系我~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

冤枉啊~~

冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦

有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已

冤枉啊,我说的都是真的,要不也不会说可以见面商量的,本人理工大四的学生啦,不是什么做生意的啦

有诚意的可以电话联系我的,要是没有人要只能浪费了,我并不是什么骗人钱财的坏人啦.只是要是成交,你省钱我也不会浪费太多而已

打我电话好了.13065709126.如果不要就算了