下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

20岁MM PK 25岁MM

【 穿衣】
2 \1 [9 e! p' F& Z8 B' E- H) N  20岁MM
+ Y- H! ^9 o9 @  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。
1 S' b& r% e/ l  ~  25岁MM 0 }, o: O6 M) B; @* k
  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。 6 f" u4 Z9 L2 K  U! o

I; N& m. L( r; \7 F/ c4 z  【出行】 : E! |6 V: Q$ y4 L
  20岁MM / e/ }: w2 f( Z
  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。
: I; d" }8 C9 D( s  25岁MM 8 N8 W, D$ x4 Q5 @) d3 R
  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。
' ^5 @, H2 l/ R3 f& R* k   ! a5 K& H5 e, M( t
  【化妆品】 : V% l0 M7 h3 c; I9 N
  20岁MM
0 ^8 \; @# y' y1 }' g) }+ R  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。
/ P3 u# d/ _* W' c2 B2 Q  25岁MM   Y1 G7 |9 _3 W/ H: C! @3 k
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢? . x7 E8 A' f8 Y
   9 S5 z* [; B3 I
  【餐饮】
, X: s, H7 G- w4 t  20岁MM
8 R  R/ E" _5 O% t$ s3 @# @  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
! l/ C; T- L( x  [, w& e  25岁MM
; R7 Y( m4 u+ T$ |  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊? ) A8 ^5 g; ^! [& u

( X' p4 r% M( x$ w/ X  【身材】
8 `) Y" [+ g% p5 g  20岁MM 9 l0 f* N1 ^8 t/ v6 e0 j6 Y6 O# B
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
) t6 O8 ]( T# w  25岁MM
/ B" h. F0 {$ @0 V  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。
5 z5 m& d: R; A9 s   / O* `; m& w# X0 h2 j1 O3 d
  【性格】
( n" H. ]+ E. s6 W; N, v  20岁MM ' N4 H( W: ^" \$ e
  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
$ A& u4 z" e$ u1 X  25岁MM * u3 z! i0 C' D% X3 o4 H' E
  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。
; k9 |3 f: L. Q  
# |4 }  V  h( F& R' R1 F1 y# m; `  【存款】 & Y2 I* z$ d0 Q
  20岁MM
) D9 F5 d  ~5 C# v+ x+ {( k  没有存款 1 I5 X% R( z; E9 w6 c
  25岁MM , k$ I/ R5 g5 }3 y: p4 e2 s/ @
  没有存款
( j$ J7 {2 b$ n% ?  ]- q% |0 {/ o  
* O9 ?- ]+ }- V/ F# B/ ~  【工作】
  J/ w8 k& l* n, {( n- m  20岁MM
! r9 G, `8 {" i3 h% ~+ ^4 s3 R  小职员
( X' X% X; \7 G2 E7 u  25岁MM
7 D' F0 V# R( F. L; g  Z5 B- [, r  小职员 - N1 |5 ^% Y2 p# Z  L% `

% m& T" V8 F3 v0 b1 I: M  【家务】 4 Q  H1 S0 K3 H9 {- k7 ]; E
  20岁MM
$ r$ _( Y- r9 P! p: {/ p& w4 I  人家不会耶。
9 m. K0 R4 \* @6 A3 Y  \6 O2 I  25岁MM
: w# ?$ p3 J8 @! j6 R0 f& k6 B, {  你敢再说一遍!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,女人5年的成长阿,。

女人的悲哀啊...

还是喜欢20的,可是那已经一去不返了

是啊
    难过

知道什么叫差距了

纯纯的感觉已经不再......
    郁闷

夸张了点

刚好卡在中间~~22~~

哎~米想法,怎么没有男人的啊

帖子沉的很快啊~- F" w% ^. r4 o& c4 y' o1 Y5 s0 J

人不可能永远都20岁啊,就是要不一样才有意思~~~~~~~~~~~~``

哎,实在没想法了~!

25-35外表上基本没什么区别!

这年头就流行这个

少年老成~

那你老婆有女人味的!

那你是吃不消的!

同情19楼的GG

就要20了 哈哈