下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

20岁MM PK 25岁MM

【 穿衣】
. y  F1 l0 P% w" P! |  20岁MM # B1 k# i4 O( F  _
  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。
, V6 M  c7 k; A$ z  25岁MM
) W0 n# r% Y, m7 U7 L" }, E1 h& P  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。 : c) E" h& k, n" W0 Y8 X9 g1 Z3 L
   . G% @' V4 Y& n
  【出行】 4 ~/ P0 t1 W) ?$ I! U  U& r
  20岁MM
% \1 N' U$ |% x  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。 - H' U$ i5 k/ K/ w" o8 J/ e
  25岁MM
0 u7 {$ I+ W6 W- e' ~* L  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。
7 B1 e* n* C$ ^& V   ! O  H2 H1 P: s9 n- ]; d
  【化妆品】
! h1 R' |; W: i5 q( w) ~0 L6 M  20岁MM
/ S! N2 ^3 V! Z9 ^6 n4 Z  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。 + `) Z7 R, z, v/ J
  25岁MM " S  ~" g( O( Z
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢? , ]' S0 F- r% G: d
   7 p; e( W2 t5 n! q
  【餐饮】 ( O. D" Q. H: j2 H
  20岁MM / I- h1 G% f6 Y# m2 f1 G/ @
  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
  e% ~& H! F0 S6 x3 T% E3 E0 ^  25岁MM
9 a9 }; E! [6 @4 Q+ A  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?
$ S* L" `! B; X4 v  
9 ]4 }5 m6 }2 w8 v( K- i$ m+ L  【身材】 & _) d7 h( a8 X3 n; A
  20岁MM ( Q$ e/ _9 V5 s7 [- n+ `
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
* t' `/ U' `  s$ F0 U  25岁MM 7 P8 P* x$ l& W6 @; U
  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。
- h5 g) N. I6 X3 ^* a# b8 P  
0 Y% m! {+ ^+ v  【性格】 & n# V. J1 J/ M$ U
  20岁MM
4 j8 h" ]! q1 b  z4 U  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合? 9 a6 L) x/ \+ p
  25岁MM , h4 \$ S7 s1 ^( Q
  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。
0 j3 v& D$ e! P) O& E   ( x: h( h# T8 c
  【存款】
3 ]# N* ^7 ?+ B; I8 [: B# I; a  20岁MM
5 ]+ Z* r! ~. {$ v8 l# K' C  l  没有存款 % `& D$ g9 x- B
  25岁MM ; a: n( }6 Q& [$ {, Y; Y' J5 m# P
  没有存款
: C$ u' w0 ^) S  
5 i! v+ _9 l/ N) Y2 ]) V) _  【工作】 : S0 H! k' P5 G5 t5 l, G# f
  20岁MM
$ @1 M2 F& B/ d6 C: H  G  小职员
% H4 m' f/ @6 ]5 N5 g  25岁MM
/ d3 _2 v5 q0 V, ?7 c& h  小职员
/ T% I4 o$ c# F! ?- G  
) X, w' m- o" l. n! t# R  【家务】 0 A; i. ~% S$ p% X# i4 c
  20岁MM 3 P( v# B! h+ H" i3 A$ ]2 R' x
  人家不会耶。
  \, d' v: h/ Q# Q* L7 K" k" {  25岁MM 1 |3 D, S- h) V" \& A( m4 x
  你敢再说一遍!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,女人5年的成长阿,。

女人的悲哀啊...

还是喜欢20的,可是那已经一去不返了

是啊
    难过

知道什么叫差距了

纯纯的感觉已经不再......
    郁闷

夸张了点

刚好卡在中间~~22~~

哎~米想法,怎么没有男人的啊

帖子沉的很快啊~, p2 y6 v& Q- u9 E% S4 o

人不可能永远都20岁啊,就是要不一样才有意思~~~~~~~~~~~~``

哎,实在没想法了~!

25-35外表上基本没什么区别!

这年头就流行这个

少年老成~

那你老婆有女人味的!

那你是吃不消的!

同情19楼的GG

就要20了 哈哈