下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州哪些地方值得玩啊,要免费的啊!

西湖南线,酒吧门口光看不喝, ]& t7 x5 W% B6 ^8 P1 }
不过我朋友在南山路的青年旅社里面很好玩,可以攀岩,可以在临湖的2楼玻璃房书吧里看书喝茶或者看DVD,晚上吃过"朋友餐"以后还可以在青年旅社的"绝对海拔"酒吧里和户外运动爱好者们喝酒聊天儿,晚上就睡在2楼有天窗的房间里

标准间120(会员价50),6~8人间25/床(会员20),2楼4人间20/床(会员15),所有的房间都有空调,多人间都是上下铺(那里的被子和枕头很舒服,嘿嘿)洗衣机每次10元
' E6 \* G8 D. C$ j1 a+ _  酒吧里大瓶的普西只要4块(我的最爱)其它的东西相对普通酒吧都至少在价格上打了8折,书吧里看碟不要钱(对住客)
7 {- C+ p7 Z" }2 W5 E1 @8 q& E6 _. {' H  青年旅社是国际连锁(任何一家注册青年旅社都可以在国际青年旅社的网站上查到),全世界特别是欧洲国家尤其普遍,倡导的是青年人的自助住宿,几乎所有的事情自理(中国的青年旅馆已经很腐败了,还有服务员给你套被套铺床单,国外可都是自己干的)
6 t: ?5 s. Y3 u- J0 H" \  遇到老板兴致来了,可以免费邀请你攀岩(院子里有难度不同的三条攀岩道)
8 w; L# D# N7 ~  青年旅社的老板麦子原来是个小学老师,后因为热爱户外运动辞去工作,今年开了这家青年旅社

去任何一家青年旅馆找到负责人,带上你的身份正,当场就可以给你办证,70/年,世界通用
- H1 h  T0 _) R所在地没有青年旅社的,可以上国际青年旅社的网站,上面有详细说明

南山路101号(中国美院对面),因为在街边看不到的,就是钱王祠修复现场旁边有一个小铁门,里面也正在造一个饭店,从小门进去到底(约50米)右转就到了

杭大做30路钱王祠下往回走30米就可以看见我说的小门

新宇国际和南山国际青年旅社根本是两码子事儿,新宇是由饭店改成青年旅社的,所以不是传统意义上的青年旅社,味道比较差,接近一般旅社
' Z* M/ @# O9 D! d5 S南山那家才更接近真正的青年旅社,这几天我一直在那里攀岩练肌肉,嘿嘿

以下是引用寂静之音在2003-8-24 17:15:00的发言:
( @/ C# S. k) ]4 _8 v+ m旅舍名称 :杭州青年旅舍  1 a" C6 I% v* H
地址: 浙江省 杭州市 南山路101号  # u& y1 J( T5 c4 v7 E$ N+ U
联系电话 : 0571-87918948,87922018 : [9 |) o+ f3 j( Z, F) q
传真 :0571-87918948
  m* O5 k1 l( v: g1 V. y 邮政编码 :310002  ; [8 }9 k9 A7 k+ I9 X; j. }0 k
  9 g- Q' t' `( M
  床位信息  
. ^' B: E- D  V5 i3 M- I  e. ~6 U# m  $ }9 e9 ?0 ^  w2 [
【价钱以元为单位。旺季及节假日详情,请参阅其他信息栏】   b, A9 U, g+ o/ Q( a3 ?4 h
-
" X# x2 @7 F& K0 V, l9 [  平日价  
1 G/ O3 ^" C: }9 M! w9 r 床位:
: y9 G0 p0 \% a6 e  会 员 : 请向旅舍查询  ( F, {+ \/ g3 Z* ?# i
非会员: 请向旅舍查询  - D2 G0 A; J; b/ W
单人房 1间(房间价):$ K; ]2 X+ _' k6 |: S; U
  会 员 : 180  
' [$ Q/ ?2 y+ Y9 r 非会员: 220  
0 |* o. i4 e% p9 _% @7 }! N  N 双人房 6间(房间价):
" h# F6 V1 }1 ]3 G2 \. u  会 员 : 80  8 a$ B; d/ l0 H& e  Z5 Y6 F
非会员: 120  
7 w7 R; Z# b& g; _* X" f 4人房 11间(床位价):
/ l  f8 }; t- C6 K9 ?  会 员 : 30  + }4 G! f8 y8 w* t: T; x7 @
非会员: 40  
8 Q$ i7 A- E8 n4 z) m 6人房 1间(床位价): 会 员 : 35  ! S% ^, a$ {5 y" z7 W
非会员: 45  ! C" Q) C2 P" w
6人以上房间 3间(床位价):
% o- ?/ A% _8 n  A( C5 V; C  会 员 : 35  7 W1 t$ A/ y6 C8 {6 \
非会员: 45  
/ P% Z) Q3 {. {; y/ w9 P  " c9 p1 s  }6 o# l5 j  j+ Y
这是网上的资料

: q8 S$ n+ X; b5 a+ @
+ H5 f. z9 O) |' u& h; \其实大家去了就知道,实际收费会比网上的还要便宜,当然,俺住从来没给过钱,嘿嘿
" l# s8 s* B) A* j+ e那里的多人间的床是IKEA的,被子和枕头很软很舒服,呵呵

想知道你说的是哪一家?昆明,大理,丽江和中甸都有啊。) ]5 B  y4 ^1 U. ], @( W* M
我比较喜欢中甸豌豆开的那家,有只很可爱的藏獒

????

明白了,那就去爬金贸锻炼身体吧- b3 D' }6 `9 k1 L1 {% \) P

我喜欢一个人出去
, M, o; ~- ?4 P. d4 k- `1 C一起出去也可以啊,不过我懒,不喜欢组织,找栖风吧,丫闲,哈哈

保险?不用了吧,我向来没什么闲钱做保险,呵呵

到时候还不定找不找的到尸呢,就别浪费了,您也怪不容易的

不是说 八宝山都是自己带介绍信进去然后看官儿大小躺的吗?- s. N( g. }3 i3 }" H. g
我不够资格,还没怎么贪污呢

我家已经没什么可偷的了,最后一个鸡蛋都让我换了8毛钱了

要的就是这感觉

咱不颓废,咱向上着呢

玩自个儿吧,不影响别人

高手都自虐,呵呵

种地时髦,去吗?