下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州哪些地方值得玩啊,要免费的啊!

碧绨佛 该用户已被删除
如题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

6公园

其实杭州历史悠久,确实很多景点还是值得玩味的

西湖南线,酒吧门口光看不喝
4 [& B7 W' I9 G* h, d; e, @不过我朋友在南山路的青年旅社里面很好玩,可以攀岩,可以在临湖的2楼玻璃房书吧里看书喝茶或者看DVD,晚上吃过"朋友餐"以后还可以在青年旅社的"绝对海拔"酒吧里和户外运动爱好者们喝酒聊天儿,晚上就睡在2楼有天窗的房间里
    开心

南山路的青年旅社  费用怎么算?

/ S. l+ I8 M6 C我也关心费用问题!

如果是美女。。。。
    $ [& [1 n* ?* o4 O2 I9 Y一定不要忘了到我家来玩啊。。。
    # ^, _' g9 L4 B" t2 I4 d+ C8 U, E, Q) A3 h& z& N. L: R
    免费的哦。。

标准间120(会员价50),6~8人间25/床(会员20),2楼4人间20/床(会员15),所有的房间都有空调,多人间都是上下铺(那里的被子和枕头很舒服,嘿嘿)洗衣机每次10元
    8 `, m: f+ O0 Y; }) H8 n- r- o1 p0 t  酒吧里大瓶的普西只要4块(我的最爱)其它的东西相对普通酒吧都至少在价格上打了8折,书吧里看碟不要钱(对住客)
    ; d) N+ H) V' H% v( R9 c5 T+ s  青年旅社是国际连锁(任何一家注册青年旅社都可以在国际青年旅社的网站上查到),全世界特别是欧洲国家尤其普遍,倡导的是青年人的自助住宿,几乎所有的事情自理(中国的青年旅馆已经很腐败了,还有服务员给你套被套铺床单,国外可都是自己干的)# a# O0 }- x8 u5 c/ Z' c  C
      遇到老板兴致来了,可以免费邀请你攀岩(院子里有难度不同的三条攀岩道)4 M1 u: l1 T, H/ d
      青年旅社的老板麦子原来是个小学老师,后因为热爱户外运动辞去工作,今年开了这家青年旅社
    开心

怎么成为会员啊~

去任何一家青年旅馆找到负责人,带上你的身份正,当场就可以给你办证,70/年,世界通用5 N1 I/ K5 O9 c" x+ g5 J% i
    所在地没有青年旅社的,可以上国际青年旅社的网站,上面有详细说明
    开心

OK~~~~~~~~~~~~~~
    ( V* @8 ?. A% H5 V* r1 r% U$ Q4 l# v! O7 ]7 B3 n9 i4 h# m; k$ J
    南山路的青年旅社 我怎么没有看见过啊~在什么位置?

那标准间里的设施如何呀?有没有淋浴热水呢?

而且地址具体点呀

就是啊,那个多人间蛮便宜的。。。& |+ T: c2 J( Q# {8 w( M
    以后大伙出去玩可以考虑
    开心

嘿嘿黑,都感兴趣了

好像真的不错。。。。
    2 V* j% y3 n; u: V! w# Z
    & M( \" ]2 l8 I! [2 f; Q怎么连我杭州人都不知道啊
    开心

那是你了解的不够!

怎么具体位置还不说呀?!

南山路101号(中国美院对面),因为在街边看不到的,就是钱王祠修复现场旁边有一个小铁门,里面也正在造一个饭店,从小门进去到底(约50米)右转就到了

中国美院?是不是很偏僻?