下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 碧绨佛

杭州哪些地方值得玩啊,要免费的啊!

寳貝儿小貓 该用户已被删除
汗…………0 ~* J4 |7 b$ @0 ~* L9 U
这样一路下来不累死也累瘫了~~
汗……' W% _) ~2 w! p. j
这叫爬得别有用心……
5 h4 X: p* X- x3 @
: A8 d( q# E- }& P5 z我有个同学就在去年下大雪的时候把《冬季恋歌》里所有的镜头都模拟了遍……
真好啊~~ 还有那么多活动……- M. ?6 a- X1 D) M+ C
偶们就郁闷了~
汗…………' O- S: o7 R5 I! {2 Y
没偶的份儿了…………
# ]: L" d+ Z+ \哭……
嗯嗯~
* u; L$ y6 c- V0 E' i, z可以考虑~( d0 Q1 ]2 k- S3 n$ ~8 D$ ]9 Q4 V
看你们去什么地方儿了~
( g1 t' I* f$ t3 O毕竟现在跑过去一趟好麻烦的说……
南山??. B# f* |' @, y: w+ T5 A
是墓地吗??
7 `: V# l8 o) D4 }5 W, r: U  w4 R$ g5 I& D8 Z如果壮烈点儿~ 偶可以考虑帮小裤裤大人在八宝山革命烈士公墓买一块儿……
嗯嗯~~ 确实是这个样子滴~~# X( c) C5 B: U
没事儿~ 您路还长着呢~& I) o( f$ c+ A! W
够您贪污的了~~
我对你们俩都么话儿了……; ~7 n+ N1 n2 K5 Y# j# w
俩极端…………
现在美院的人连裸奔都觉得俗了……
" K4 D7 |' _. c6 l& b8 @玩儿颓废已经不时兴了啊~
偶也不知道诶…………
这年头儿好像种地是挺时髦的~~
谁说种萝卜青菜了啊~~
7 V( J- O+ }3 O' Y$ t( `4 g7 b. H偶说种花儿~~
啧~~说的就是种花儿比种萝卜青菜赚钱啊~~
口黑口黑~~ 成啊~~1 `# x4 _1 l5 Q3 T
咱都种球茎的~~ 特好看:)
不是吧?!等她上来好了~9 }6 G6 w: p8 ?' b' o8 w3 V+ B
赶明儿个再建个QQ群
偶也8是会员的说…………