下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 碧绨佛

杭州哪些地方值得玩啊,要免费的啊!

6公园

其实杭州历史悠久,确实很多景点还是值得玩味的

不会很累,但是还是不推荐,现在实在太冷了7 P4 I" L+ e8 j6 M! ]7 f5 J& S
一路上简直TVB十大经典情节再现
% j# S* @+ L: V比如让衣服啊,暖手啊,~~汗到脱水,俗到跳西湖' m- H- f" i5 \
要是你开车的话,恩可以,不过新手就算了,晚上西线那边起雾的,. t2 ?3 j, J% D( r- k
但是武状元坊看夜景值得推荐,浪漫够了后去南山路找个地方喝点热热的是很舒服的

以下是引用枫の浪感在2003-12-6 10:23:00的发言:& j$ a: b4 K5 E  b
是啊,南山路几家酒吧是不错的~很有情调
* F9 q) b1 U2 r/ a 可惜钱包会抗议...
0 N9 j! _  z3 y
咖啡也不错,因为我比较喜欢沙发7 R/ K8 d. K' W# d2 M, C
只是我非常讨厌咖啡~~真的很讨厌

还有今天打开邮箱才发现5号下午有爬山聚会~~结果~~我6号才看到~~

咱也就一小农民
% R; d- t* I! w# O" r' A什么时髦啊?/ }. l9 @; {% j& i: _# y

别说,想回去,可是户口从自打我出生就没批下来,所以到现在还是没有农民户口没那地啊