下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想申请----财经学院或工商大学的版主

本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。请回复
1 V+ `2 V% d! Z8 y. Q( S& ~谢谢* u$ p) ^$ ~! X- d1 ]# ?: l

3 U  {5 ^# G. N# I% I0 r$ r那到底怎么做才可以做斑竹呢?
- X; {! [& T4 L- N1 l

1 `* g6 G1 a. B2 y% m: e* }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

难过

看来饼似乎忘记了

怎么能不急呢
    4 a( a) y8 V( v* w  S1 e8 M) G呵呵
    难过

别性急

你是乱水的

9 o  ]9 c: F2 f8 z. W+ Z

! Y; i# l) }( k  W+ R煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了
    2 F- w: T# v$ g- l- d本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢

煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了& `/ o" ^) Q9 M
    本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢

头衔:冰封永世  ^) v  q- x8 X( C' `
    9 y& @0 r3 ]" O; s; _; _你还是比较谦的哦
    / u( E2 d0 |+ V; M# A' Y不错不错
    难过

貌似看错了
    $ j" O9 d# P. d# }. G# |  B呵呵  E; o/ l" e/ L2 C
    不好意思

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-10-19 2:27:47的发言:[BR]请看头衔

# z) m( b0 u# u5 g3 u
    9 u: f& A7 j; O呵呵,头衔是版主,没有用的啊! B5 G) K$ I; i/ V, ]
    要等级是版主才好玩咯
    擦汗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用[I]opendoor[/I]在2005-10-18 14:59:16的发言:[BR]煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了4 T4 w# _9 L8 L2 q" _# ~% {
    本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢/ W+ {& ^) t: g: ?3 V# h( w
    那到底怎么做才可以让我做斑竹呢

- T0 }  p& Q* E1 _: |你作超生游击队。发了这么多
    擦汗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这不存在反悔不反悔的。就算版主也可以随时被撤掉。你这么发广告。对论坛起码制度都不了解,还有资格当版主么?( [* t' Z3 C5 @& i( ]' a8 i) B
    4 T9 _# X6 w  R0 i- F9 D' c& t
    以下是引用[I]opendoor[/I]在2005-10-18 15:48:46的发言:[BR]煎饼,你昨天都已经答应我了* p; k% I* |& \2 U; O7 Y, w
    怎么能够反悔呢
    难过

请看头衔

% ]  B) M+ `' y% z8 kopendoor
    1 k9 K) D- j: m4 Y1 ]! t# ?     / |2 ~) K' s+ P

- `8 c  L2 f0 D) u! O5 ]    头衔:版主
    3 {) t& D3 r. G3 I& J4 C0 L    等级:居委会主任
    " v6 q, X7 w' y( ]    文章:306
    # i& w+ b0 n7 S. O    现金:86980  A% D! s$ ~" @# O, \
    , U6 [! I) i2 V% J3 ^: @1 f" x    积分:447
    * S, O6 G5 O7 s% s    恋人:无
    , ]1 h5 S, g9 _) y, d0 V5 s    注册:2004年11月29日7 b1 v7 ]% F' @. d  E7 L9 b

3 u: ?5 n5 [+ L' M: {这个说明什么意思?
    难过

opendoor
    , R' f) p& @* w& V5 G8 d     
    , R; M* Y3 \* k1 {& ~     
    ' m: n' p9 H# ?7 L    头衔:版主& B. \* Q6 y( o8 `
    5 a! m& f5 c8 P4 L% M& c3 Y    现金:86980+ \) d3 n6 a  _* P* q/ M3 N" B, D
    - D: D& F5 h% H9 e6 [    积分:447
    4 ~, r7 X6 g  E    恋人:无* A7 I" d! I0 z
        还没宠物,快去买一个7 s2 {, Z& G5 K0 {
        [宠物商店]

煎饼,我的文章篇数,已经有300篇了% m) {* f- [) A1 T0 G: H4 e4 B
    本人计算机操作非常熟练,上网非常方便,时间非常充足,对财经学院与工商大学想熟悉与热爱,志愿成为财经学院或工商大学的斑竹或管理员。而且现在财经学院没有斑竹,一点也不热闹,我会搞得很有气氛的,请让我做斑竹吧。谢谢
    0 R/ w5 n2 b" e7 U那到底怎么做才可以让我做斑竹呢
    难过

以下是引用[I]opendoor[/I]在2005-10-18 17:48:09的发言:[BR]真是没有意思7 u# t# l5 v8 N7 t: }0 |$ \/ ^
    我搞了这么久,竟然说乱水的

2 s% G: T1 T4 O  v呵呵。。。不是我说假话
    8 V: L; q9 W' N5 I% }& n4 a自己怎么刷的帖子  自己也清楚 $ j. u3 p% q* C9 v
    我不多废口舌。。。。。7 ]: B- r. D$ w# l2 o, {
    请自便

真是没有意思
    % E" w1 s( I/ W; c% E我搞了这么久,竟然说乱水的
    难过

你是乱水的
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条