下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mianmama

【怎样在大学里结交更多的好朋友?】

大学太复杂了
5 V8 _- ?8 H; D5 X& ]2 l( V3 d真心的朋友: `1 a  I+ I+ K2 l; p) H9 F" q
.......真的很难找的啊

偶是很低调的人

还是女生啊
- I- S% v  y0 Z怎么样的啊
' {1 ?: o% H4 z* ]说说看闹

啊 还有这样的人物类啊  i7 q" j. I8 ~/ R. R# @
太恐怖了吧
) ^6 q) e5 P4 c9 K幸好偶们寝室 没这种BT的人

为什么要躲到厕所做这种事啊?

哈哈 & T5 n; R  w! L" i8 }) ?" T
偶们寝室8断电的
3 c  G' n. ]9 Y4 p. e下毛叫她来偶们寝室读
2 X9 n9 F+ f+ T5 Y( q哈哈

好长时间米听人读过英语了 
% j" i: o+ j1 e7 P0 D3 i7 l, ^2 e2 z肯定毛爽类 
. E1 Z  p0 X; E) C4 w& m  R" x哈哈

偶学的 
0 M% B( I/ ]8 m- p9 ~1 a2 Y, q, E就是比较烂 哈哈

你介绍他给偶干什么啊3 W- }/ H# v$ T* T
有什么意图啊
4 m; l/ a" H: P; q& w3 @; c: G/ l& c3 O
是不是想让偶啊变成个样子啊

晕 
- z, P' g; d  _# U+ E她8被偶影响 % _7 m; C5 P( H$ J
已经很8错了

骂 的时光! B7 x+ ?+ {$ X, {
给偶打电话( p8 f& T$ e0 L; }' f$ R
偶啊冲古来一起骂

啊 你8晓得的啊
6 a$ p( @# ^; `. i; O偶好象有你电话的啊

上次偶貌似
1 {* a% n9 |- S3 f, ^* m还打古你电话 和你聊古的啊9 }8 V! R/ ^( t/ W
发个短信个你