下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恼人的痛经——男士免进!(为女同胞服务专题)

这个是好东西啊
3 ?- P2 C3 y) U/ ~/ Pbaby谢谢了9 P# x6 Y/ ^" p7 N$ F; _- U1 w  R

4 a8 \8 }( f; {$ W% s& Y8 I, \$ Q抄下来了

以下是引用baby在2003-3-19 12:56:56的发言:
! x4 }: Q; j; r) f5 A1 a' y魔术师,不用谢啦,以后你女朋友有什么关于女性的问题不方面就发mail给我啦,我也算个小专家啦!!^_^!我会尽力帮助你◎!
+ K6 H* I3 D' L& {

8 c0 J+ T4 B0 `我有女朋友????: O* W) a) G2 v4 |9 o
晕死2 ^! J  J/ H4 Y' k
我能找女朋友- V( T7 U1 f& u! U. K

以下是引用阳光下的飞鸟在2003-4-8 19:07:57的发言:# U% Q" ~  H4 L/ j
唉,现实中的baby是谁呢?

; }5 S: z. M5 _" u! e! y
& z4 V% Y3 ~" f- {0 K# v人家是高才生呢