下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ctity

有去过乌镇的吗?

乌镇的旅馆双人间好象50还是60就够了,还不错的
6 R- p' X, u, H  u0 h早上七点之前也是没有人查票的了8 m* j9 i- M" O' g7 S( s; a6 }
最好住到风景区里面的人家或者住里面那个青年旅馆,这样就不用疲于早起逃票+ |( B( K( V* \7 _0 S+ j
但是到乌镇不早起真是白去了
  ?) s) N. o1 Y% F: h清晨的古镇最是有韵味
. n* ]2 Y9 m9 }, `2 P2 u1 E只有那时侯才是一个完整的真实的镇
' ~. f! t6 N' W# o9 ?+ k! ]游人多起来,导游的喇叭响起来,店面开起来  \  J9 Y( M2 ]" D, p8 U) e- q
就没有那份希望在古镇找到的清幽了
/ M( ]% G- x& ~6 G& c8 \. q天蒙蒙亮的石板路泛着青光$ |" }0 N, ?- k8 U8 R, I* k
也许会有一个老太太早早推开那扇木栅栏门,升起煤炉
6 ~8 N5 L! E7 c青烟袅绕,融入青灰的天色,消失无痕
$ k8 {  t0 c, G3 y# y0 @只剩遐飞的思绪飘向好远……

若能下些小雨更是有味了9 E- S+ M* y- T0 r" f
坐在河边的长廊,把头趴在木扶手上,望着雨丝溅落河面泛起的涟漪……
, v' u1 k, c' X6 P% u' d记得上次去时黄磊正在拍戏% R$ D* r& y, [$ D
合影了一张不满足
9 Y0 W2 [* r7 p: P  K1 a" V0 }0 ]追着剧组跑/ w6 R! s2 v3 P, v
晚上灯笼亮起3 l8 u' M8 C3 j7 c1 d& J0 G0 {/ k
与美工师聊聊天,边看着黄磊和李心洁在斟酌台词# z! G+ J7 n6 t6 ?7 }
从不追星的我竟在那古镇着实追了一次

对了
' j: k" h0 T3 ^, z7 X* i风景区对面那片老房子的纪念品一条街的右手边有家卤味店的豆腐干味道很不错
" d, M: i( U5 \( b- i好象是红烧的,反正是方形的红色的% G$ o+ g" Z- O" N9 q
不妨试试啊! K8 [3 c% ?5 r) h0 r6 D% ^; y. n
不好吃拿回来给我吃!

不是啦
0 c* z' {: j( M% U& p( W7 p5 ]是一块一块的装在泡沫盒子里的红烧的好象& R4 W! ^7 Z! F; A, @

; W* S% w, M* A2 W) X- j1 E+ |苏羊大面是什么啊?好想吃啊~~~好吃么?

ctity啊,网上找的价钱肯定会贵的啊
! F. w, H6 n% }" s3 I别都是什么高级宾馆,那我没的说了6 P0 n4 ~( L" f0 u# G
反正我说的旅馆也不比三星的差多少啊5 S$ E6 m/ S2 o( X% q$ N
就是该有的都有:彩电、空调、厕所……最重要的是白床套绝对干净( H; S$ G+ o- A4 I! i9 u/ e
我小贫民个人认为这样已经很不错了: s2 |6 M6 G* D. T
不知道你还有什么要求没有?

啊?我就是不喜欢闻羊肉味的
1 |+ O% v$ I2 C$ L那不是又错过了一种美味?555555555555~~~~~~~~~~
/ S8 A1 O) v4 ?) ]; |
: C- ]" ?+ s; T2 C5 n不过臭豆腐倒是真的香!!

疯疯冰啊!!!!! C6 d. b" |" c' T7 D9 S; |- t
我早就想去敦煌了啊!!本来高中就有机会去的,却因为成绩不好被老爸禁足了……~~
+ n/ P  q3 }$ r- f3 n你准备什么时候去啊??采取怎样的旅行方式呢??) [7 |1 Z* w6 a) ?1 E
有机会的话一起啊!!

那我不禁要多看几遍《BRAVEHEART》了
  N, T- b* w2 r3 G1 c& H! g5 |