下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ctity

有去过乌镇的吗?

周庄简直就是商业街不去也罢. ]- G2 R4 b! A$ v: a 前几天去了平遥,真不明白为什现在只要是古城就搞商业街, ; H& Q4 ^& u' _1 \6 i但是平遥的感觉比周庄好 1 e& w. V/ K& m7 c喜欢古建筑的话推荐山西8 t% _: j# v+ G6 N 想问问楼主是不是看了<年华似水>所以想去乌镇?那片子把乌镇拍的满漂亮 : y' @$ e% x3 z9 H" k不买门票是可以的,只是景点就看不到了 & r" f! C) Q4 @: u8 s% F( K6 \& J0 V( o 我们去周庄也是逃票的,只混进一个景点,不过够了, 6 j3 C; ] U0 b: `; I* [ 5 r( t& w" f( e' p2 S
/ d' c9 [ H; Y) R

恩是60,一般旅行社报价是70含来回,不过夜
$ W/ L' C# r& t/ }我建议住一个晚上,自己慢慢感觉
! A' ^: U5 h3 A我有个姐妹情人节是在乌镇过的,她回来的时候写:
. ^# X2 ^1 t, }"他送了我鸢尾,晚上喝着甜甜的黄酒,听水慢慢地流过,月亮清冷的光洒在杯子里,一切都刚刚好……“
# i& S. x; \8 F) k' E4 b搞的我们羡慕死了

你要是想找旅行社的话直接搜索旅行社啊
+ d1 d" ^5 S2 j0 `2 f( T8 h: s1 B学校不是也有很多在做的吗?' c# o. ?7 `/ _8 V  @( U
其实除非你是3.4十人的大团觉得定房间包车什么的太麻烦,人少自己直接去就好了

这么多啊,恩我记得学校有人在给山水旅行社做的,你是大一的吧& f; n, d) F( |$ k: D$ v5 P
什么时候有活动?

是的
; ~% t) |/ F7 ^: t$ d我就是那种不参加学校活动的主8 T. [" Q: U) C) Q% i4 s9 r- z
恩开学帮你问问,看看他们还有没有做

基本可以讲价的,一般说实话,我自己出去黄山啊周庄啊都是住当地人开的小旅馆,找个干净点的就好其实里面设施基本还不错,一般80双人间
' N$ K" {% {9 p6 `9 Z8 u0 z恩不过你们人多的话又可以包车又可以打折

自己去吧不要怕
$ Z; [* g  {& D3 D0 t% p7 `3 }7 T到时候看看旅店老板娘干净不干净就大概知道店干净不干净了

而且会有黑色的小甲克虫