下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]月夜,想你(写给MD)

今夜月光如水
9 s, }  ?1 i  A2 e在这平淡宁静的夜里
' d4 ]. `) a9 X+ P. ]想你,成了我今夜唯一的情怀
8 Y/ U  N+ V  B! q4 j$ z+ V$ Z一个人静静地,静静的思念着你# i& o+ }  a" T9 O6 o/ C' D8 w
夜,因为有你
, Q  B: z! x( Z0 a. K" `变得如此美丽和浪漫  `- }. c& T% Y8 S0 Y
今夜
; t& e! T2 y( m, B: x* Q我静静的伫立窗前
! r' u* o+ c% g/ F/ {: w梦想着 3 h  ?8 p5 W" {# d% J' G& V% B6 G
能象天使一样飞舞
' z( u, g; I! C6 {  c- T穿过笙歌0 d7 E7 _1 ~1 _( x% w  N1 y: J5 a
冲破夜空
1 N* p. ]# b- D' n6 j% R飞到你身旁
" G) M1 |  |# c# E月光下 我这样默默的想念你 ' v: X7 \$ q2 ~! f% R* m8 V. e# e
心上、脸上全都写满你的名字
) _; X$ A& ^( @9 x& s8 V( h2 ?今夜,就让我尽尽的放飞自己的灵魂
' g: [+ e9 s& P! F* r肆无忌惮地释放对你的思念
2 h, X5 {3 [$ R) T* G7 X今夜星光闪烁
' J' M6 q4 S$ r静夜里有太多的冥想' C, @4 R0 T& J. e* a, C( S7 ?
你,占满了我的思绪0 w& g" o7 W- F! W
心,肆意的为你思念为你牵挂
2 d( Z7 X1 C' j+ Q, Q思念随着月光慢慢漫延
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

属于你的位置空着
  f1 l) Q# z0 k7 x5 C/ e9 z. j我的心从此有了一个缺口

时钟在滴答& [1 n# s( C$ C. F8 ^& T
我的爱在升华
* i/ u+ B; Q& R  p) P可是却得不到报答……
* b% T. k7 x: u2 |2 B! g注:N久以前写的一首,忽然想起来的,嘻嘻

偶不会

打油?
) j. o" }8 }# ?! o. \, i楼上的起头吧

写这种令人遐想的诗歌我不在行  j# A! O/ o3 F7 a$ G: H
但写打游诗我还是有一手的    , }+ g7 f, h5 ^
要是有志同道合的朋友
$ x9 g6 P" |; h愿意的话可以一起切磋一下

只是经历了一段伤心的事情....
4 |  D! V% K2 m8 b5 Z, C+ ]8 k& I人长大了变回不去了

我想回到从前的自己

听听歌5 `5 i9 v7 I6 k& x5 L
他会牵着你的思想走远

思想已开始游离

夜深人静,许多的感觉接近虚无,只有思想还在

嗯嗯

徐同志的这个通俗易懂  , x% L9 x  U& }1 K
适合大众口味

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩3 o* I1 n$ H4 ^3 O0 x3 u3 \5 X
很喜欢这首诗的

她悄悄的来
+ s. O! F, r: o. u6 h9 b8 W; L7 |. Z带来一片片彩云
4 ?3 D& P" H$ ]% T/ r; F她静静的走
- v! H* g( e/ h1 J  K却没带走我挥之不去的思念

那是月夜的魔力

夜深人静的时候,总是习惯想起她

喜欢月夜,喜欢在月光下看着月亮发呆~~~~~~
  o0 Z: b3 p6 Y4 p, ?不习惯没有月亮的晚上,所以每当月朔的时候就会莫名的伤感寂寞~~~

谢谢支持

好的啊。。顶恶劣啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条