下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]月夜,想你(写给MD)

今夜月光如水8 |. I2 y, O, h) E
在这平淡宁静的夜里  s! m/ R2 i5 u; K$ h  I
想你,成了我今夜唯一的情怀
8 f& m% S; A4 K7 J/ |- i一个人静静地,静静的思念着你
1 t$ j4 H0 h: Z: O* i' C夜,因为有你' O( A) M8 O0 S, E4 x
变得如此美丽和浪漫- v3 J  e( o" r# Z. X
今夜% D" K3 N- J. S, ?# \
我静静的伫立窗前+ L% q* B! U7 o2 q- X
梦想着 , ]) i, i" z/ i- i0 F; I
能象天使一样飞舞 # f4 ]3 @$ F5 k1 s
穿过笙歌
7 J% v9 s* ^" `4 s# D. g  I% d冲破夜空
- C1 z" I& u4 p: R5 X/ L( _飞到你身旁5 f  j) b- }4 ?$ n7 @* K: a
月光下 我这样默默的想念你 # \+ [6 O4 ?# E
心上、脸上全都写满你的名字9 Z* q# l) @+ o
今夜,就让我尽尽的放飞自己的灵魂
. H: F, i7 P  d# I% M肆无忌惮地释放对你的思念1 P& P5 X! h% o7 B& y' e' n
今夜星光闪烁
5 w! z. Y1 I$ x1 o( M静夜里有太多的冥想+ S% J2 E" }5 \# c( u" [7 F
你,占满了我的思绪
" G/ C7 E! u( x1 E4 ~; f3 ]心,肆意的为你思念为你牵挂 & O+ v/ j0 L) K3 r7 `1 L" r
思念随着月光慢慢漫延
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

顶就一个字

好文章!!顶!!

兄弟写的当然要顶啊~

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶了吧!

希望兄弟把MD搂回家

楼主最近感情意识流横飞。。。。不错。。。继续努力。。。。

好的啊。。顶恶劣啊

谢谢支持

喜欢月夜,喜欢在月光下看着月亮发呆~~~~~~; b% ~- f" u! V0 k- w5 d. U! I" B/ c% F
    不习惯没有月亮的晚上,所以每当月朔的时候就会莫名的伤感寂寞~~~

夜深人静的时候,总是习惯想起她

那是月夜的魔力

她悄悄的来
    ! k( p% a; t6 Z带来一片片彩云; d5 r/ P0 |( v! K2 Q, z! @
    她静静的走7 O8 w5 }$ P0 B4 q( {& |
    却没带走我挥之不去的思念

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩) l" t9 ^* l, @3 Z& O* k
    很喜欢这首诗的

徐同志的这个通俗易懂  3 J0 _4 h& s/ E4 H7 S
    适合大众口味

嗯嗯

夜深人静,许多的感觉接近虚无,只有思想还在

思想已开始游离

听听歌6 R9 p% {4 W- k! G+ r
    他会牵着你的思想走远

我想回到从前的自己