下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]大明山之反穿越回来了,看PP来

我们活动回来了~~~~~虽然很累但是很舒服 5 Y& t _; _$ H4 ]那晚上看流星,数星星的感觉 4 e) U$ H$ ~$ ?5 y" s" B听着耳边的风声,聊着属于青春共同的话题~~, f" }& d( t* ^' m ?) p 一路我们走来 0 c2 ]1 N$ Q1 k带走的是风景# m$ s6 j& K$ Q, j: i6 |+ u# J 留下的是感情, Q. `" L" P9 O- P6 S / F1 [, _( }9 R2 E* m : B3 d5 p( w$ b E [9 i来张集体照先8 k5 ~; u! O. i: r M : Q7 V+ I" E4 m6 {7 M1 L& j4 e' A" D( @* u6 ]9 q2 P7 C PL的千亩田 A" Z4 A V7 Y9 M- ? : w0 N- x0 J U8 c ' R2 M5 \6 @' l& i它可是朱元璋翻身的地盘啊~! \- m. `& L3 u3 S- X% w# n1 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

' \" N7 G6 ]& e6 G6 _! p 大家在忙烧饭呢,感觉象在野炊8 ]6 _6 b/ k$ G, q6 y % v9 t8 O) {& U" Q( v哈哈,传说中的野猪肉- H# l' q3 W% o 3 h X6 D+ m9 \' v% P( G( Q- P2 K; a 0 m; D& S. D& o7 A7 w+ }; G: k 这就是我们的营地,那天人好多啊~~~~~~不过也很热闹& A$ q* d/ g' j9 h% i6 ~

这就是大明湖~~~ ; I7 {3 ^0 V3 }+ k+ x% p' u" G因为逃票没有时间拍: f* T+ S* P o6 _2 |; Y 3 N/ l; M% y' A, }! l 4 e% B3 ]0 m2 [2 E 大明山的峰顶,靠,站在那边往下看,不要太雄伟# m! U2 _5 N9 V. r : Q0 y4 B% h# a4 r- B! P * H2 M5 a% _; P+ h* n+ f. b% t. U 远处的风景很不错哦 $ q2 o2 f1 M. A2 o. W. s% q9 @

晚上的篝火晚会怎么能少呢? - M- c) E! d" i+ ^因为当时聊的激动忘记拍了,就一张~~~~~~ 5 S: j7 P: K) ?3 f " I2 i. E) d2 N3 c( A 2 m* L# c$ C" W0 b: v* g+ z ! {7 q9 {8 @( Q& j" ~ 此次出行的哥们,都说他象潘伟伯的,靠,偶就是看不出来, T, |$ _/ r; q7 B# m8 { 就是看出来,我也说不象~~~~~~哈哈 4 o( C/ Z8 ?* |. m * L2 q! y, o) Z8 o) t当然这个就是传说中的狐狸我了,不要和他对比啊,虽然不帅,但也有个人样0 X1 X" t7 _) |1 i" M 嘿嘿" x7 H4 H4 x8 | j5 K: ]# I) f # c5 S; i/ Y' [/ Y% q; H% p

哈哈
! r! e: b$ W1 g米看哦) Y9 D# v( P8 f& ?4 b3 u8 @
伤心的

我来了  楼主交了几个林苑朋友啊

好多啊8 H' y' s- N3 E2 x+ |
那边几乎是林院的

帮我顶、
! m- C) H# s) k; h: G& n. C! W) b

' W! F, `8 a- Z1 h0 b1 F' D. M

???
3 R5 b" k. l5 ^8 \楼上的帮你顶什么啊?
  L0 Z4 f# S, X; o4 ~2 W/ L哈哈

帮你顶什么啊
    难过

不错啊

难过

不错啊