下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]大明山之反穿越回来了,看PP来

我们活动回来了~~~~~虽然很累但是很舒服, f& J# Q! S9 T, q6 j4 Q. X, s! S 那晚上看流星,数星星的感觉 1 L1 n6 E$ ?/ F5 t8 c& P听着耳边的风声,聊着属于青春共同的话题~~: S: E& R7 e: X6 D; E 一路我们走来 " Z* f! ^9 O2 Q带走的是风景 4 f4 T4 x5 b6 I) D留下的是感情4 g- R+ `7 r7 |* W& D# V: Y6 l' g 9 L# F5 x+ V @ n" O- R 8 T' |9 T4 l# ?$ B L来张集体照先 ' O1 H* I% W" L2 m# X ' e6 u( q+ _/ j1 s0 y1 d: Z# C' k/ F0 h0 J1 R- X PL的千亩田 G$ g; x0 C3 P8 [ / o* g( S' w6 [# k % y. r1 u" g5 j2 j它可是朱元璋翻身的地盘啊~ 8 Q3 U: E' c$ e) M, L i; r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

, W: X. x/ z8 R" z! u$ J5 H 大家在忙烧饭呢,感觉象在野炊 ( r: }0 A: d7 E3 D# P- u* ?0 \- A5 x7 Y$ H6 j 哈哈,传说中的野猪肉 f+ I3 e/ }1 Z% O) @ 7 X1 H8 v0 M7 O7 l, S) J1 K ( q- F2 a* x/ P& w9 ^% ]. r( c 这就是我们的营地,那天人好多啊~~~~~~不过也很热闹- f- D6 o( E# e3 W3 m$ D: E8 v

这就是大明湖~~~% j. y, E- W- \( g. r, \ 因为逃票没有时间拍 8 R, g5 N {( E5 X* |9 t5 L2 x3 q6 U) U9 e% G O 0 @8 M1 W5 i4 Q 大明山的峰顶,靠,站在那边往下看,不要太雄伟 - }+ V2 f( z8 s & D- B0 U. h! P" G- Q7 F, N' m0 v |+ p. M4 M! j 远处的风景很不错哦 $ n9 h2 M; x B$ o

晚上的篝火晚会怎么能少呢? 6 p- V" R5 a( Y& U7 H因为当时聊的激动忘记拍了,就一张~~~~~~! S4 s8 }/ @( A3 O % B# i( a9 t0 `2 I8 [ 5 a* ]) f0 `/ @2 h 2 A8 q" Z5 p% K) F* D K. J 此次出行的哥们,都说他象潘伟伯的,靠,偶就是看不出来. i; v' k M( ~1 g- Q% b 就是看出来,我也说不象~~~~~~哈哈( f" p# S/ u; {6 P, i/ l# J8 k / i3 N7 X: f1 X5 {( V 当然这个就是传说中的狐狸我了,不要和他对比啊,虽然不帅,但也有个人样( R" \( ~1 r' b4 t% d3 L/ S 嘿嘿- Z8 ]. e2 O; Y5 ~$ X7 |7 t. y( n 7 y1 @% Z O" `8 k

哈哈- D4 }! P- [* m" j: h
米看哦
: y+ g5 v5 p# K3 S伤心的

我来了  楼主交了几个林苑朋友啊

好多啊' \( e; S5 o+ H  N& k
那边几乎是林院的

帮我顶、
$ i+ @% W( M$ l7 F

; ~/ P2 p4 M! j/ v5 ]( [3 y

???: v9 s8 R" k2 N& u
楼上的帮你顶什么啊?% o/ P6 h! d+ c( z2 M
哈哈

帮你顶什么啊
    难过

不错啊

难过

不错啊