下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

■■◥◣〓■我要做『校友网聚』の斑竹■■〓■■

我一定會努力的哈哈!~我會長來的!~嘿嘿希望批准我啊!~
, J9 a, _, V. h' b( u6 ~. J: o4 d" ?對的,我是杭州的,剛進工程學院!~哦也 !~批准我吧!~哈哈!~
0 Y6 L( M" d; e( z3 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

我不能对你负责任的~, A% F- s% a  S3 S% R* l
    你说是不是啊~

撑死找你负责!~
    擦汗

吃吧
    + W1 G; m5 u7 P9 i( a不要撑死
    小兔子乖乖 该用户已被删除
    我也要吃饭闹

[/quote]为什么现在天气会那么好啊!~那么凉快啊!~

以下是引用雞腿蛙在2003-9-10 9:46:00的发言:0 x9 |3 A, B& w2 Y/ d  \8 _
    [quote]以下是引用小猴子在2003-9-9 10:07:00的发言:+ S8 U8 k7 x' E1 I$ ?
    不用感动的,请客吃饭就可以了- N! ~, p* _( y# f+ J8 \7 H4 s
    这个。。。今天天气真好啊!~7 S: S  n6 x8 q: w7 L( E2 R
    [/quote]
      Z- l1 @& B; B/ y" G6 _8 r  W* j; {0 X0 ?) S. b
    & A0 I1 p/ P: e  @- {1 a
    请吃饭,请吃饭,请吃饭

以下是引用小猴子在2003-9-9 10:07:00的发言:
    & P9 r9 ^, [- _! \* T: R: k. N不用感动的,请客吃饭就可以了
    这个。。。今天天气真好啊!~

你应该自己去申请啊!~发在这里管理员是看不见的啊哈哈!~!~
    擦汗

我也想当个斑竹来着~5 x2 r0 u/ i. z
    随便给个当当好了~
    $ p6 ]1 K( Q3 {, \# n) s# a: u偶有当斑竹的经验% X8 B- Z7 b' B1 @8 T$ P, j
    而且很上进
    ' K9 y. J+ a& Y  a( f还懂一点电脑反面的知识; t6 g1 t' j9 M( W5 \% h" r% z
    UFO给个斑竹当当应该没有什么问题吧

不用感动的,请客吃饭就可以了

谢谢啊!~55555555!~~~~好感动啊!~哈哈!~

鸡腿妹好棒啊!!~~# B( d! E# C& }) j
    " c( K8 p! T- [/ q: Z: ~( Q
    ----------------------------------------------------------------------------------------------, R/ B" k0 F1 u
    9 a' s' p8 Z/ b4 Z0 x- D5 d
    我15岁那年,去酒吧喝酒,招到里面的全体帅哥殴打,他们说:“乘这小子现在不成气候,把他做了,不然以后我们泡不到MM了!”
    4 L- S$ v( z, B- v
    9 w. E5 ^( x1 g- w: Y# M+ Z9 C  F我16岁那年,上街买菜,招到所有商贩的拒绝,他们说:“靠!!!就是因为你我才没老婆!!滚!”, z) s" v1 W0 O; D1 R

# ^$ x  w! C- h我今年18岁了,昨天我收到消息,美 国要打伊 拉 克了!不为别的,就是伊 拉 克总理夫人收藏有我一张照片 - z5 I- v* L. X$ Z
    因为太帅,所以我有罪!因为有罪, 所以法官判我终生不娶! 7 u0 f8 _, P) C
    ) ^& G% r1 f6 y; Q3 y
    : V  M# x+ X4 W' X6 f5 }! l

; \6 m4 L* P) m

支持

呵呵!~不好意思!~哈哈!~謝謝!~哦也!~真開心!~哈哈!~我會加油!~哈哈!~
    奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

好的好的,同意你的请求

又一个繁体狂人啊
    擦汗

晕~
    6 B+ @2 A4 j7 x. y灌水哦~呵呵( M, V; {. r4 Y9 i6 I
    虾米时候我开个论坛找你当CEO怎么样& B0 {' S! ~( ~8 ]* m
    如果不要就当CFO再不行就当UFO

嗯嗯!~謝謝!~哦也!~!~哈哈!~!~標題啊!~就是標題的斑竹阿!~
    , N' x2 f/ v$ ~1 Z7 }, f- v呵呵!~校友网聚!~的啊!~哈!~知道是滿困難的!~不過我會爭取啊!~哈哈

好踊跃的小MM,支持一下
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条