下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

■■◥◣〓■我要做『校友网聚』の斑竹■■〓■■

我一定會努力的哈哈!~我會長來的!~嘿嘿希望批准我啊!~6 V, H0 W7 D2 J8 u' s- t
對的,我是杭州的,剛進工程學院!~哦也 !~批准我吧!~哈哈!~
5 R" E8 B; c% E' r( p4 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

批准!~批准!~批准!~批准!~批准!~批准!~批准!~

也 !~~保證努力!~哈哈!~!~!嘿嘿!~!~

站長看見回復我啊!~我 在期待阿!~555!~!~可憐的我啊!~

在发帖质量保证的前提下,发帖和回复的数量之和也不得低于100帖(参考) 0 X' e' m2 t- m4 H

) u2 L8 E# `! t4 T( K# e0 r555!~我突然發現我還不苟資格???我會加油的!~真的!~一定哦也!~

要当什么板块的斑竹啊??

好踊跃的小MM,支持一下

嗯嗯!~謝謝!~哦也!~!~哈哈!~!~標題啊!~就是標題的斑竹阿!~
. |3 M1 H0 u% X3 t0 T4 k呵呵!~校友网聚!~的啊!~哈!~知道是滿困難的!~不過我會爭取啊!~哈哈
    擦汗

晕~/ u- W! T' R7 ~$ ?8 \
    灌水哦~呵呵
    " p' l3 S9 A; ~* W虾米时候我开个论坛找你当CEO怎么样
    4 L! v; W) H2 m2 p" c) a如果不要就当CFO再不行就当UFO

又一个繁体狂人啊

前天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

好的好的,同意你的请求

呵呵!~不好意思!~哈哈!~謝謝!~哦也!~真開心!~哈哈!~我會加油!~哈哈!~

支持

鸡腿妹好棒啊!!~~, _3 Y- [  b6 C' k
    : b2 q! g- u* X' ^) T7 r
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    0 v3 K3 j# v, ?* z; N
      I2 y% a8 `4 N我15岁那年,去酒吧喝酒,招到里面的全体帅哥殴打,他们说:“乘这小子现在不成气候,把他做了,不然以后我们泡不到MM了!”
    * u2 Y9 q! `) R5 m/ d/ B3 N2 }( z9 s, c
    我16岁那年,上街买菜,招到所有商贩的拒绝,他们说:“靠!!!就是因为你我才没老婆!!滚!”$ Y7 s+ D: g6 N. u3 y" F& l
    : `: Z5 ~8 [1 B: t  b6 d/ F
    我今年18岁了,昨天我收到消息,美 国要打伊 拉 克了!不为别的,就是伊 拉 克总理夫人收藏有我一张照片 5 W$ q5 A3 ~8 l- N) d
    因为太帅,所以我有罪!因为有罪, 所以法官判我终生不娶! # Q; d! ~2 A. I1 \, V4 X- W5 p

: o# ^  P$ `. z6 W0 W5 B3 `  O# Z+ P8 E5 g+ _# @4 ?
    ! F% S6 k% M7 f) T

谢谢啊!~55555555!~~~~好感动啊!~哈哈!~

不用感动的,请客吃饭就可以了
    擦汗

我也想当个斑竹来着~
    % g" H" W( I# L随便给个当当好了~
    ; m' H  u4 z2 H/ k1 f偶有当斑竹的经验  D2 c, }: \& F, q0 b9 ?
    而且很上进
    / P  c+ w- J0 w. r5 K还懂一点电脑反面的知识& o) W2 T5 |; d! \! s  J) K
    UFO给个斑竹当当应该没有什么问题吧

你应该自己去申请啊!~发在这里管理员是看不见的啊哈哈!~!~

以下是引用小猴子在2003-9-9 10:07:00的发言:
    . M( M: i3 v6 p! `' B不用感动的,请客吃饭就可以了
    这个。。。今天天气真好啊!~

以下是引用雞腿蛙在2003-9-10 9:46:00的发言:
    - p2 a8 a! `$ z5 P- @[quote]以下是引用小猴子在2003-9-9 10:07:00的发言:+ K0 u1 G2 [4 C8 ]; w' h
    不用感动的,请客吃饭就可以了
    ' d4 r: d5 ?- k7 C8 u& o
    这个。。。今天天气真好啊!~2 L( F3 ~1 @4 a
    [/quote]" G- Q; S3 |' l/ W& o& x

* g0 f' i+ h4 h7 v- U' X
    1 J. [/ Q& M# a" r$ p请吃饭,请吃饭,请吃饭