下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暑期!! 中甸~丽江~大理@游的PP

我大年初二也宿白水台的时候还碰上了一件很离奇而且伟大的爱情故事呢。呵呵( \$ E, v. T$ G; v; w% |
滇西北,充满意外的地方

如果你会迷路,出租车的牌照你是拿不出来的,哈哈

反正一个人时间多,到处荡荡,迷路也无所谓~~~

以下是引用栖风芷水在2003-9-21 14:56:00的发言:3 z( d9 `# z! a5 ]
,我昨天出去和MM逛街,看着那么多人感觉好恐怖,居然在杭州大厦里迷路了

% X1 X( v: z0 U  E, L
- m1 t5 K0 X5 A% J) H偶到是在商场里比较容易分不清方向,在野外辨别方向反而容易的多,也许,人只会迷失在都市的繁华之中~~~

最好是秋天去,具体的东西看你要知道些什么,到时候可以联系我

我去的时候就是冬天,呵呵,所以少看了不少花花草草,呵呵& g: G+ f8 l  @# |+ @
的确,雪景很棒

徒步线路最流行的就是虎跳了,当然你厉害的话可以从丽江徒步至四川稻城。
9 n4 |# o0 g) k  |* X你这样问我实在一下子无法回答,但基本资料我都可以给你,到时候联系吧,这样也是空口说,没什么大意思. Z+ c8 A& p5 Z+ w1 @4 Y% Y) C* B% l
你要是徒步走稻城线的话,睡袋,防潮垫,帐篷,一双好的登山鞋,背包,好的水壶,头灯这些都是必须的装备。选配装备我想至少有登山杖,气炉气罐,GPS什么的,呵呵

以下是引用towny在2003-10-21 21:59:00的发言:
5 E: t; F: Y5 J5 v啊!
) V, W8 a8 ]& j1 N, i7 T 还有GPS厉害哦!!
% v4 ~) Z$ H9 y3 V, J 我也想要how much money??

0 N: Y7 Q) Q! f6 s, S% f# w& H普通的也就两千多块钱