下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暑期!! 中甸~丽江~大理@游的PP

中甸 / R8 j S2 X+ |8 Q8 d3 D% X; z8 L) D 远方的是 石鼓镇 红军曾从那里渡过长江~~ 7 ]$ Y, l9 i% ?8 U8 c从镇子那里 向右 上去就是长江第一弯了9 h+ `7 |0 D2 l- L0 X5 _ ! B, e/ c1 R( i/ C1 e 9 y5 [5 r$ B' `4 a5 u这是去虎跳峡的路上# m: v/ v: a% c2 L& q/ W; O + Q" i, v& [1 Q; g! j w% d5 _ 8 x' h4 V! @/ P, U' u这是在虎跳峡上方照的7 U' k$ A3 c$ ^/ m4 v 3 m: m" A& a7 i: b7 I ) i. F, z; B2 e虎跳峡~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩,云南值得玩的地方我就差香格里拉中甸这块没去了。我总觉得这是两条线路,然后在丽江交叉

漂亮啊, @3 d0 R- d- S
小寒什么时候请我去玩啊。。

没记错的话,楼主是云南人的

阿那`~; C+ p4 E4 _- d7 l

5 V  B' e1 ^9 x' G; r; V4 x  h 有几天没来了..呵呵~~~ 丽江,中甸 应该算是一条线的吧~~   呵呵8 C1 e- R! Q# J  O8 M3 E

) B. a& X  \# w+ t  D* F# w) [; x2 [4 Z    只是从丽江出去以后 大概还有 半天 的车程才到 中甸的   飞机嘛~~ 大概救4,50分钟吧
* t& y1 G8 j1 J; b  l
( o% s' Z+ Q! b% K( L; a

E* r: p) l3 `9 a( y E( B虎跳峡的特写 % S9 L2 t& H0 T& t2 Q7 E* v$ M/ i % B p- j% B$ t# V3 L; ? 后面那个峡谷就是虎跳峡所在的峡谷了 虎跳峡总分为 上虎跳,中虎跳和下虎跳...4 V: v7 i0 Y; @* R6 d 之前的照片都是上虎跳的 * n( c! a; u+ E9 J# f2 Z: q/ p' A& ~" a8 M4 r9 R 8 G5 L/ }6 Q. v; ?8 A( I7 P. E% { 虎跳峡出来之后就看到了这个大平原

8 d. V) Q0 M% o" S6 U6 b 平原哦 7 b! z- O$ Z; D1 [' e' x2 P8 `5 g4 k$ c& b: P& O, S ( A5 Q. I, e/ z$ P2 C# u这是白水台,距虎跳峡大概有200KM左右的,白水台再往前走就是 碧塔海. [! n3 b7 E2 J% q, |! C5 w" T: T5 N 7 J9 L- Q- X$ t. A# d* Y- ~; Z- i* V 已经进入 中甸 了,这是大草原了阿 7 y8 l* _2 k- b" o+ h! e# }2 N+ X x) b& A( ]. b ' B- g1 a3 B* R 典型的藏区大草原,远方的是藏民的房子

以下是引用栖风芷水在2003-9-7 22:30:00的发言:
) T. l* B, m( v没记错的话,楼主是云南人的

# _& G( w1 h4 }8 H
: t! g. F0 ?$ _2 I8 E, ~( k   恩  版主 记性真好的说~~~~

: x7 C, u- T% f' c 大草原阿8 k- g. U9 L" c' l- g- b* n % u9 @3 k, T7 [: ^ ' ?6 W4 P5 C: J- Q这是去 碧塔海 的路上,这个景区分为南线和西线,我走的是南线,由于严格的管理,南线在距离 碧塔海 还有2KM的地方就不能开车进去了,只能徒步或是骑马进去,而且这些PP的草原都不能进去的,所以 碧塔海 的风景保护很到位的哦2 }- W/ W$ A# i3 z " g% |+ c6 k5 H2 I% ` - R3 D S8 `; ]! _. Q- e2 @ 嘿嘿 + N& T$ M5 O E6 [: W; b# b+ s8 _ R4 z# x- b8 @; i7 ^ ; Y7 O. m6 t/ M4 Z h我觉得很美哦

真漂亮啊

是块好地方,鼓励鼓励楼主继续啊
/ J5 N* i! m' g. o/ p! }# k3 J
+ L1 [* i$ S; J) C
) X" e: I; R7 S% n3 B

; U" V3 X& u; k: H

去了,就永远不要再回来了!

怎么看,楼上说的都象是分手时说话

我大年初二也宿白水台的时候还碰上了一件很离奇而且伟大的爱情故事呢。呵呵
, P( }' _$ F; ]  g( @$ `& x- Q- D滇西北,充满意外的地方

以前我很喜欢的一句话是,迷路也许是为了遇见谁
6 Z% B( v9 j- \- c觉得那样开始的恋情很浪漫
/ R; n0 ?, Q& Q) t0 N5 z但是不知道为什么,我一直没有迷路过,估计我可以考虑毕业了去开出租车

如果你会迷路,出租车的牌照你是拿不出来的,哈哈

都说了我从来没有迷路过," j2 e. o  |* Y: P( B6 I
嗯不过真的不敢想象一个成天想迷路的出租车会有多黑
( X# q* k" E5 m# Y# H; i嘿嘿嘿嘿

反正一个人时间多,到处荡荡,迷路也无所谓~~~

,我昨天出去和MM逛街,看着那么多人感觉好恐怖,居然在杭州大厦里迷路了
阿贵 该用户已被删除
就是看不见你