下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让我们亲吻着分离[转]

零度 该用户已被删除
永远到底有多远?永远是永恒?永远是幻想?' a6 I5 w3 s7 G' a6 T, y7 s
或者永远只是情人之间互相承诺的一个附加词?
5 l  m% h& S( ^. b1 w曾经以为永远离我很近,
2 e+ X  F/ B  z% a1 q可当我去真正感受的时候,永远真的很远。; A0 a% Z; ]+ ~* z( @7 M, o( K

# @0 v+ I& g$ r' N, N* H: I  G第一次见你,和你少了陌生人之间应该有的那种生疏和隔阂。8 Y8 z( M/ ~  J
也许是缘分牵引着我们的相遇,6 f5 m; ^# A3 Q, _& b; L
佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着缘起不灭的奇迹。
( Z- Q$ c$ x6 {没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为永远,. A) F6 _  x  m! D
假如这个世间真有永恒,那会属于谁呢?
: n& U' p3 y- w% i
% q# J1 l3 _+ P3 Z! W" u在一次次的失望和痛心以后我知道了应该学会放弃,# e, ?- {$ S6 J" h3 F
在落泪以前转身离去,留下孤单的背影;
6 ], v3 }$ L9 o" m6 e( f学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;& y+ B% q  m. o' c# w2 n5 y% e$ t4 b
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,
8 e) x6 ]$ x8 \因为你终将不是我能停泊的港湾。
9 C) H( Q2 F3 G- l一个女人最需要的就是一副能依靠的肩膀,3 Y( s& U1 i7 ~/ u' t1 g) n. h
开心的时候能靠着他回味,伤心的时候能靠着他哭泣,# [  Z5 J1 [6 {: e0 e) A4 g& d
失眠的时候能枕着他入睡。8 l4 c: j5 B* J# Y8 l
8 w( S/ @( ~2 \
是的,我们的爱情很美,
! [( X, R7 e( P. O每一次我们在一起,都是一次最美丽的记忆。/ q; H+ G) Y7 |' G" L
每一次我们的相聚,都是一段最愉快的时光。3 `4 T; K7 l* M+ M, s, ~8 Q
偷偷把我的心装进你的口袋,希望有一天你能发觉。% Q0 H5 W* z7 M, |5 q" r0 d$ t
可我总有一种感觉,靠你越近,离你越远。
; T$ w6 i; a2 c1 K8 i; Y我不知道,你能爱我多久,
1 p7 O+ M3 a" g* z5 ~# L8 f& f6 [就象你说的,刚开始有刹那的心动,可是不能维持。% x& p* @  X& ?6 G: C6 t  w3 |
相聚的时候 总是很短,期待的时候 总是很长。0 v8 W) i2 U+ \) @! U9 j) j3 w6 p
我情愿在期待中思念,而不愿等你不爱我,再收拾破碎的心。
3 ^- T/ b6 d7 J) O* `( S" ]- G3 h! v" m& R- n1 }! H
我以为我可以爱你,永远。- D# M+ ?" ~4 v
我以为你可以爱我,永远。
$ o* H# h3 B/ Q* L% E  Y我以为我们之间只有爱情也可以。! Y0 Z2 B6 Q1 [' I! N! i- W4 W: _
我以为只要我们牵手我们就可以抵挡一切的侵袭。
2 Q  e3 R; ?4 @' j$ _我以为活着60秒就要爱你一分钟。) o# \- C9 D6 `5 P. K
我以为我能爱你直到你不爱我的那一天。
& h3 H) s: Q0 _( y5 R& r2 T0 b可是相遇和分离,我都无能为力,3 V: D# {% H$ \% B
我站在原地,看着你来,看着你走,$ C" A/ o. s* ?( Q3 E
看着我拥有你然后失去你。我欲哭无泪。! R) ~# J* K0 c. T4 [
当你的指尖滑过我的手心而远去,
" E' i4 K2 a" A: L  |8 Q我体会了肝肠寸断的滋味!今夜注定我要失去你。 & y. Q+ v% F* `

% X+ w+ x  e$ ^) V曾说过爱你的,今天,仍是爱你。. f: y# |8 d4 q, U, A" p
只是,爱你,却不能与你在一起。
1 o; L# c; {* N) Z- `2 l以为梦见你离开,我从哭泣中醒来。
& X# X* b* v$ N: D' d醒来以后,你真的已经离开。/ M2 |) C+ _' B: i' n* }" M3 D
伸出手,用劲全力想拉住你,+ V$ k: ?. ~1 ^5 i" V' S/ B7 `" j, r
摊开手心,拥有的只是空气。4 l/ T9 }+ _) _7 l$ l
爱与不爱,恨与不恨, 都是没有固定答案的问句。
$ z; r8 a7 I4 I痛与不痛,伤与不伤,只能自己体会其中的滋味。5 y1 d+ Y- ?" J, h: e% B* ~9 i2 M4 M
我的泪,划过你的手心。 * {4 Q2 c2 P" w; ]# L* G* y

, @& x/ F5 F. g2 `在最美的时候分手,要你永远记得我的好,- G" p9 K4 j/ ?  d: P
让我们接吻来分离......
2 N6 S6 H$ |. V- zhttp://music.v111.com/down09ww/chinawomen/Mowenwei/76.wma
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在一起的时候开心点,分离也许本来就是必须的~!~◎!~◎~#!~
zxd123 该用户已被删除
土壤等于  45 褪套3 4
带你去看海 该用户已被删除
我们里玩女人还没玩够,等50了再死~!哈哈·!

说你自己吧
带你去看海 该用户已被删除
死了算了,

既在乎曾经拥有也在乎天长地久
木棉 该用户已被删除
即要过程又要结果。

宁可不要这个过程
头像被屏蔽
    擦汗

是啊

有的,现在很多人不就只是追求恋爱的过程吗
    零度 该用户已被删除
    没有谁从一开始就知道要分离

既然有分离,就不要在一起了,为什么要痛苦呢
    上弦月小仙 该用户已被删除
    亲吻着分离,更痛苦

为什么会这么伤感

先亲吻在分离???...................................
    AngelWings 该用户已被删除
    分离干吗亲吻呢……………………:(
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条