下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让我们亲吻着分离[转]

零度 该用户已被删除
永远到底有多远?永远是永恒?永远是幻想?
3 v+ ?4 c# f1 I/ w或者永远只是情人之间互相承诺的一个附加词?' T9 j6 q- T$ e& E6 `3 E
曾经以为永远离我很近,: I% l# g- u- u, y1 Z: {0 ~- z7 s
可当我去真正感受的时候,永远真的很远。' Q. ?6 S  H! [/ l2 f
, R2 R$ _2 e- ^. ^
第一次见你,和你少了陌生人之间应该有的那种生疏和隔阂。
. |: c7 K# L- m; k0 E& N也许是缘分牵引着我们的相遇,
: V1 F; [+ Z9 h佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着缘起不灭的奇迹。* q- O0 S* {1 l% p
没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为永远,5 k% V1 R, y- D) y, }2 ?9 ^' g: W
假如这个世间真有永恒,那会属于谁呢?
( B! B- }/ D3 x8 Y( @* n5 B
  D3 I  K+ ^/ Y3 E$ V% B/ q- t在一次次的失望和痛心以后我知道了应该学会放弃,' K" K4 R; O. l3 ]. P* d
在落泪以前转身离去,留下孤单的背影;
4 s" o  j3 ]5 y学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;) P# q" S2 x' T$ O; i: r. e
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,, l' |1 c8 H9 g( i& f
因为你终将不是我能停泊的港湾。
0 D/ I) `7 F" o. l* l, e一个女人最需要的就是一副能依靠的肩膀,
4 i+ r# K; \* Q  J开心的时候能靠着他回味,伤心的时候能靠着他哭泣,
8 i: w4 |1 h9 M失眠的时候能枕着他入睡。* g  |2 W5 G3 z4 I3 h# h
2 Z* s3 }( }6 f; J- L
是的,我们的爱情很美,
2 B! z) |# V0 U7 p$ @* t每一次我们在一起,都是一次最美丽的记忆。* ?& M2 U" D' E2 P5 C
每一次我们的相聚,都是一段最愉快的时光。
; n- I. @8 o6 }1 c, _* K* ~偷偷把我的心装进你的口袋,希望有一天你能发觉。
* ]1 h: U8 ~4 |) K( I6 V可我总有一种感觉,靠你越近,离你越远。
5 K# O: ?! Y) b我不知道,你能爱我多久,  |( A9 K8 k: q! r& c' x8 S9 d! e
就象你说的,刚开始有刹那的心动,可是不能维持。
( N9 x5 s# x2 o( O7 [8 p0 a9 o相聚的时候 总是很短,期待的时候 总是很长。
# S0 H# `- b& J5 K4 m7 x我情愿在期待中思念,而不愿等你不爱我,再收拾破碎的心。
' n. ~) M: e* }0 e; z. \& [; s2 f7 G$ v6 Q
我以为我可以爱你,永远。# \% A8 a8 |9 d9 ^6 s
我以为你可以爱我,永远。
& h: z2 u8 R, H* S! S0 S5 \我以为我们之间只有爱情也可以。! y9 A8 ?0 G0 y
我以为只要我们牵手我们就可以抵挡一切的侵袭。
1 s2 f7 Z& e; |6 G$ Q2 W我以为活着60秒就要爱你一分钟。5 N" e* a. C1 g! t3 n0 K: ~4 ]
我以为我能爱你直到你不爱我的那一天。
9 ^! }8 n0 j' c5 M可是相遇和分离,我都无能为力,
4 m7 F9 f2 e2 e8 ?) H4 @8 ]9 B我站在原地,看着你来,看着你走,
6 l' ~+ J5 Y6 Q) H3 n/ |0 q1 K. [看着我拥有你然后失去你。我欲哭无泪。7 E$ J  v) j2 Z% s
当你的指尖滑过我的手心而远去,- T# D7 ~7 m9 e/ S8 T
我体会了肝肠寸断的滋味!今夜注定我要失去你。
6 C. }( c! w" j# X+ q3 l! H9 S  u8 T" t
曾说过爱你的,今天,仍是爱你。2 h% j/ H/ @% u$ P
只是,爱你,却不能与你在一起。. x# Q8 P2 j% p7 ~% V, m- n9 j0 F: }
以为梦见你离开,我从哭泣中醒来。4 G' N) ?" ?8 b
醒来以后,你真的已经离开。1 V6 F" E$ C* ?1 C! T  a7 a$ D
伸出手,用劲全力想拉住你,
9 x% ~- j3 n& K$ s) y: }摊开手心,拥有的只是空气。
; @" [6 y; y' C; R" R% a1 p# g爱与不爱,恨与不恨, 都是没有固定答案的问句。
/ }) L. f1 I1 b1 `/ j4 u0 F! `# B痛与不痛,伤与不伤,只能自己体会其中的滋味。
, M, P, x; S, l' J+ q我的泪,划过你的手心。 & I- g- _# B1 L' j! p/ B4 I% D4 `

: p/ A# S; g4 P2 `在最美的时候分手,要你永远记得我的好,
/ b7 g& S/ ?0 [) r9 E2 s! J5 {让我们接吻来分离......
8 ^9 I; q& I+ Ohttp://music.v111.com/down09ww/chinawomen/Mowenwei/76.wma
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
AngelWings 该用户已被删除
分离干吗亲吻呢……………………:(

先亲吻在分离???...................................

为什么会这么伤感
上弦月小仙 该用户已被删除
亲吻着分离,更痛苦

既然有分离,就不要在一起了,为什么要痛苦呢
零度 该用户已被删除
没有谁从一开始就知道要分离

有的,现在很多人不就只是追求恋爱的过程吗
头像被屏蔽
    擦汗

是啊

宁可不要这个过程
    木棉 该用户已被删除
    即要过程又要结果。

既在乎曾经拥有也在乎天长地久
    带你去看海 该用户已被删除
    死了算了,

说你自己吧
    带你去看海 该用户已被删除
    我们里玩女人还没玩够,等50了再死~!哈哈·!
    zxd123 该用户已被删除
    土壤等于  45 褪套3 4

在一起的时候开心点,分离也许本来就是必须的~!~◎!~◎~#!~