下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一颗西瓜籽

有杭职的吗?

蓝调 该用户已被删除
今晚好象没吃晚饭哈。。
2 D+ G+ L+ [0 }4 U8 Y# ~1 {+ v" M咋办??
8 e' T) l* \: P! D+ B7 x- k哎~~
蓝调 该用户已被删除
发错了。。
# E- o2 Z6 n' e9 a7 E$ A! L3 A我是杭职的。。
# F! `" }; J2 T- O* a: i) z5 l% `欢迎学妹来校学习~~
蓝调 该用户已被删除
啊啊啊啊!!!
) I. E# ^# c; Z楼上的。。。我认识一个ID叫“红旗下吃蛋”。。。/ t* p8 m* H" @' q3 R
是不是也是你啊?
蓝调 该用户已被删除
晕。。! G. R8 q* b8 G* u  _4 e1 R
你儿子?* t3 S, l1 q/ T) k
你你!!!结了??
蓝调 该用户已被删除
啊啊啊啊!!!!/ l- F" w- L, _# _( j; s% q
你就那个民工!!!!
/ _$ `" h- u. D8 N我认出来了。。
蓝调 该用户已被删除
没想到你这么有名吧~~: U( d8 p7 _& g4 k& A$ L
我也是刚刚从人家那听说你的故事。。8 ]1 j" ?" Q& v, K* \
寒。。-_-#!!!
蓝调 该用户已被删除
大家表理楼上的。。
, D5 T  h! p/ ^) _" H他rpwt。。
蓝调 该用户已被删除
今天我接的就是艺术系的。。/ V; y: Q" o0 Z8 U' W9 g& Y
也就是说MM我们见过面咯~~^_^
蓝调 该用户已被删除
楼上的,我也要吃蛋。。
* _: I% V" S% E5 `% A& L. y给我来个~
蓝调 该用户已被删除
大一的好象不行嘛。。
$ h* _+ n/ g1 m( w. U没通过CCC质量检测标准嘛~~
蓝调 该用户已被删除
是杭职的还是传媒的??# E, ?. a5 k: Q, {
你要搞清楚啊~~
蓝调 该用户已被删除
62楼的,其实你不用说,大家都知道你的审美观是怎样的。。。
# F* @# @7 ?$ }6 f5 x. U* c7 w7 K$ P9 t# o( H8 T
这也不怪你,你还么发育么~
) q. D4 g$ M; d5 A
; o  a1 s( P; o; M* b# [4 F# Z7 D/ G# k5 G+ R9 s! x# b7 ~
6 ^) |/ O" L" ^! T7 D

* K( c/ ?& I2 @$ M$ H7 u* R! e5 S% f$ t! I! i

9 V  g9 S7 D- R7 {
0 D) Q+ F" u3 J* t, A$ U9 Q) Q, u# V7 @5 `, A" x0 Y
9 r* H& d: c6 I$ Q! R2 F' F