下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有杭职的吗?

一颗西瓜籽 该用户已被删除
小妹我初来报道,请多关照啊。。。。' j0 t+ l' A, i; m* v
有杭职的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
maxan888 该用户已被删除
我是杭职的。不过我是新生,还没报道。
你也是新生吗?
下沙路宽 该用户已被删除
我是
8 K3 |; |: I9 s3 v7 G我大三了,小妹妹你大几了,读什么专业的呀
0 d# e1 b* s7 U5 N& v' ]* z我是电子商务的
以下是引用maxan888在2003-9-12 17:19:00的发言:( ^) [' ?7 x" \! A
我是杭职的。不过我是新生,还没报道。
, e6 |4 [! i. `& }+ X
我也是新生啊,你是学什么专业的?
以下是引用下沙路宽在2003-9-13 0:51:00的发言:
2 D5 j, c- H; N3 ~+ M9 t我是
/ g# h( m% k$ O+ h' N 我大三了,小妹妹你大几了,读什么专业的呀
1 }/ P6 ]7 `( N. \, r8 [ 我是电子商务的
4 n& r- y4 J+ Y
电子商务,有这个专业吗?呵呵,还不熟。。。[em00]
你对我们杭职认识太肤浅了,我们电子商务是第一大系呀
  ?' h5 Z% k" f8 h% d) c( W+ Y; E% `以后说话要小心点
呵呵,我说我不熟嘛~
呵呵,小妹妹有qq吗,不要怕我们是自己人哦
有啊。。。。自己人,不过我对自己人真的不熟。。。
“一颗西瓜籽”,咱们是自己人了。我是新生,信息管理专业,你呢?
环境艺术。。。。

我也是杭职的
( D( o) w  o- ^+ e信电系) v. s3 T, R8 D
不过是大二的
"一颗西瓜籽",你现在到学校了吗?/ k& B  X7 \8 E3 v# r; N
我还在家。我的QQ是89484080,加我,咱们来聊聊!OK?
信电系?全称是什么啊?
海韵 该用户已被删除
电子商务属于管理系,而管理系这学期是第一大系% ^1 K2 ~" M$ X+ m
我是大三的,机电一体化专业
- @/ Y! i$ ]  x欢迎学妹到来 !
呵呵,谢谢~
: `, r6 r& R$ `2 K. m0 q杭职好吗?
那你对我不放心吗?
7 R/ z4 K( L- }# Z4 Z星期四我也去接新生哦。说不定我们可以见面呀
红旗下的蛋 该用户已被删除
接新生
7 i3 s# T, ?! X( H$ U" d
# u& B* k- ]9 S! ^我也去
2 N2 e2 Q7 J" O: L7 k4 j0 Y' Z  B7 t& L0 B
小妹妹漂亮不?
你是哪里冒出来的类?