下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一颗西瓜籽

有杭职的吗?

蓝调 该用户已被删除
今晚好象没吃晚饭哈。。
: |$ T% C6 `, z( n' P+ y& b% q+ A咋办??# o; A9 e. h4 W2 P: N+ U, z
哎~~
蓝调 该用户已被删除
发错了。。$ i9 ^4 I) d/ q- h% R
我是杭职的。。
) ^" d; @  h1 a; I欢迎学妹来校学习~~
蓝调 该用户已被删除
啊啊啊啊!!!
& {7 ?4 }. J3 `" o楼上的。。。我认识一个ID叫“红旗下吃蛋”。。。
; [, W, S8 ]. n+ @9 E$ U是不是也是你啊?
蓝调 该用户已被删除
晕。。$ x' q4 L* M& b7 k! E6 W
你儿子?
9 x) S  q8 K" E你你!!!结了??
蓝调 该用户已被删除
啊啊啊啊!!!!
- F2 n+ Z& I5 ^. ^4 v6 _* H  y& U你就那个民工!!!!
5 h( y1 k) F4 E  t/ D我认出来了。。
蓝调 该用户已被删除
没想到你这么有名吧~~
* g' b1 b- i+ Z7 ~3 W- \  Z  o% k我也是刚刚从人家那听说你的故事。。& B* |7 s' ?3 e5 Q# C
寒。。-_-#!!!
蓝调 该用户已被删除
大家表理楼上的。。
3 N7 e9 s3 f5 t; W- s0 l6 B他rpwt。。
蓝调 该用户已被删除
今天我接的就是艺术系的。。" @; J9 l: F, Q6 ^4 c, q# a
也就是说MM我们见过面咯~~^_^
蓝调 该用户已被删除
楼上的,我也要吃蛋。。  V3 _# Z% a9 X3 y+ `
给我来个~
蓝调 该用户已被删除
大一的好象不行嘛。。
/ L- J' B. _7 j# t2 ~9 h* a! ?* M没通过CCC质量检测标准嘛~~
蓝调 该用户已被删除
是杭职的还是传媒的??
% ~. l4 K+ O, e9 x. ~9 U1 l( a0 V$ y你要搞清楚啊~~
蓝调 该用户已被删除
62楼的,其实你不用说,大家都知道你的审美观是怎样的。。。
1 K: l5 z0 f4 f: r  F/ }. G: a4 |+ v9 @* U' M
这也不怪你,你还么发育么~
& [/ X- L  o/ R0 I1 o# r& p: ?( `. f
& r! B. I0 x& N: }5 ?

- T( H* v; o4 r9 p  M7 y7 V9 ]6 y, \8 V- H3 C& f
0 p5 |* L" i4 q( k
" z8 ]3 N' C( y1 a$ p8 A% v, S+ n5 [

; z$ B, s4 v/ F
% d+ \4 p' P- a4 |/ a  }
$ K% T% d6 G, P4 L2 x& c( f6 w1 B